• Доступ на форум только по приглашениям!

Выборы лучших Архитекторов (конкурс 30.03.13)

Какой дом вы считаете лучшим?

  • Дом 1 (Vanya)

    Голосов: 9 23,1%
  • Дом 2 (AneJIbMoH)

    Голосов: 8 20,5%
  • Дом 3 (Olga)

    Голосов: 15 38,5%
  • Дом 4 (COCuCbKA)

    Голосов: 5 12,8%
  • Дом 5 (sweet)

    Голосов: 2 5,1%

  • Всего проголосовало
    39
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prozac

Game Master
Пошел последний день голосования - сегодня все будет закончено. Но еще есть самое интересное, для группы товарищей, чьи аккаунты на форуме были зарегистрированы со дня начала голосования и имеют на момент написания этого сообщения 0 постов. Прошу не обижаться, но серьезно относиться к таким голосам очень сложно. Подобные голоса могут быть забракованы.

Чтобы этого не случилось, до 22.00 по мск, сегодняшнего дня, я жду в личные сообщения ваши игровые аккаунты.

Прошу отнестись с пониманием и не обижаться, но любой такой голос будет ничтожен и не будет учитываться при результатах голосования, до того момента пока самим голосовавшим не будет доказано, что он - игрок нашего шарда и не имеет других форумных аккаунтов. Я иду вам вам на встречу и даю такую возможность. Однако, при возникновении подозрений на двойное гражданство или нарушение визового режима, решение будет принято в защиту интересов игроков-участников конкурса.

Ники пока не перечисляю, даю возможность самим проявить заинтересованность и совершить первые действия, которые могут снять вопросы относительно вашего участия в голосовании.
 
Последнее редактирование:

spare

Newbie Player
Prozac я много раз говорил, что выборы должны быть только в телевизоре. Все конкурсы и их голосование должно быть только по решению стаффа, а выборы для пользователей закрыть и никогда не давать им голосовать. Или постоянно такой бред будет.
 

Prozac

Game Master
Все-таки я сторонник определенной свободы выбора там, где она возможна. Мне нравится предоставление игрокам возможности самим определять лучших хотя бы в таких конкурсах. Если отбросить странные голоса, то выбор-то вцелом адекватен. Но тем не менее любую хорошую идею всегда можно извратить и испортить. Если голосование начинает выходить за рамки правил, выливается во взаимные оскорбления и ругань, махинации с голосами, то прежде чем лишить игроков возможности выбора, следует наглядно объяснить, почему это было сделано, даже если и было очевидно, что как-то так все оно и будет.
 

spare

Newbie Player
хз я предпочитаю репрессии. Китай моя любимая страна по внутреполитическим решением и виду правовой системы.
 

PartizaN

Power Player
Prozac я много раз говорил, что выборы должны быть только в телевизоре. Все конкурсы и их голосование должно быть только по решению стаффа, а выборы для пользователей закрыть и никогда не давать им голосовать. Или постоянно такой бред будет.
Абсолютно ничего не мешает админам следить за голосованием и отсеивать ботов. Тем самым при желании можно вычислить по пулу айпишников того или иного негодяя...
 

Vanya

Wizard of Words
Из новозарегистрированных подтверждены всего 2 голоса. Остальные при подведении итогов голосования учтены не будут. Само голосование закончится в 0.00.
когда будут подведены итоги? -пустые голоса
 

Prozac

Game Master
По результатам обработки 100% биллютеней, ЦИК объявляет следующие результаты голосования:
Olga - 15 голосов, 1 место.
Vanya - 8 голосов, 2 место.
COCuCbKA - 4 голоса, 3 место.
AneJIbMoH - 3 голоса, 4 место.
sweet - 2 голоса, 5 место.

Итоги голосования окончательные и обжалованию не подлежат.

Победители и игроки, занявшие 4 и 5 места, будут награждены в течение выходных и следующей недели, по мере того как буду заставать в онлайне. Либо пишем в личные сообщения имя аккаунтов и получаем призы в банк.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх