• Доступ на форум только по приглашениям!
  • По техническим причинам работа шарда остановлена на неопределенное время. Ожидаем исправления накопившихся ошибок.

Возрождение DOOM

Myst

Wizard of Words
Господа, многие из Вас о нас ничего не знают и, возможно, слышат впервые. Но мы вернулись. Вернулись спустя более чем 6 лет нашего отсутствия в мире Ultima Online и разрозненного шатания по разнообразным онлайн мирам.
Гильдия DOOM была основана в 2001 году на сервере Light World. Мы прошли через объединение FL и LW, есть и те, кто играл на Dark World, и те, кто знакомы с его с историей. С момента угасания нашей активности утекло много воды, многое поменялось, но остались верные и преданные мемберы, поддерживающие общение вне игр просто потому, что мы все хорошо знаем друг друга и вместе не первый год.
Мы вернулись, чтобы разделить с вами фан от игры в UO, заново пережить то, что долгое время не давало многим из нас забыть эту игру. Ностальгия. Желание снова быть вместе объединенными одним общим интересом - Ultima.

Представляем Вашему вниманию наш сайт: Guild DOOM: news и наш форум: Forum of Guild DOOM - Содержание

В настоящее время новость на Этом форуме опережает новости с сайта и является первоисточником. Практически все разделы на сайте являются устаревшими и в данный момент времени являются лишь информацией для ознакомления. Ознакомления с нашей историей. В ближайшее время страницы сайта наполнятся новыми и актуальными данными.

Рады приветствовать Гильдии и игроков, кто раньше играл с нами на одном сервере. Помним Century, DA, RSC.

Рады приветствовать "беспартийных" игроков, выражающих интерес к нашей Гильдии. Будем рады как новичкам, так и опытным игрокам. С удовольствием возрадим связи с блудными сынами Гильдии DOOM, играющими под другими никами, но ранее бывшими c нами.

Игровые моменты относящиеся к дипломатии и направленности будут озвучены в скором времени.

Спасибо всем кто так или иначе содействовал нашему возвращению. Отдельное спасибо олдскульному стафу за то, что они снова вместе и занимаются таким интересным проэктом.
 

Hummel

Wizard of Words
Отличная новость, ящитаю :) В перечисленных гильдиях не играл, но тесно дружил с некоторыми ребятами из RSC в далеком 2008-2009 :) Надеюсь вернулись организованно и дружными рядами! Успехов вам в становлении и процветании на ФЛ!
 

Zoker

modem 16 bit
буду рад вас приветвовать на мосту британии
 

Jesus

Power Player
Добро пожаловать! А направленность гильды в целом какая?
 

Полковник

Старый хрыч
Ребята, прошу вас без срача! Я рад приходу Олд Скульной Гильдии!
 

Myst

Wizard of Words
Интересно узнать возрастную категорию здешних игроков) А то как-то сложилось, что возрастной контингент соклановцев у меня это люди старше 25 лет. Когда разница слишком большая, общий язык найти порой бывает сложно)))
Я вообще не против варок, хотя сам лично вообще не пвпшер и как-то ровно к этому отношусь. Но люди разные бывают, как и игроки. Каждый выбирает то, что ему нравится и те кому интересно пвп, у нас найдутся тоже)) В целом у нас весьма смешанный состав. И крафтеры, и пвпшеры. Все есть и всех будем принимать не зависимо от стиля их игры в УО.

Из своей истории DOOM всегда была хаос гильдией и выставляла вар всем гильдиям, за исключением тех, кто входил в союз с нами. В настоящий момент, пока идет активный кач, это де-факто нецелесообразно. Но в будущем, думаю, обязательно повоюем) Впрочем, все будет решаться исходя из наших интересов.

Аймера я вижу в аське довольно редко, но заинтересован в том, чтобы собрать как можно больше проверенных людей из старого состава, так что потихонечку зову всех, кто был с нами раньше. Но можете сами прикинуть, насколько все поменялось за это время. У многих наших уже семьи, дети и им вообще не до Ультимы. Но запилить Аймера было бы неплохо. Постараемся запилить))
 

Hummel

Wizard of Words
По поводу возрастной категории - я попадаю в "от 28 до 28 лет" :)
 

MoonChild

Wizard of Words
С возвращением, притоку игроков мы всегда рады особенно из старых игроков.
 

macT

Hero Player
Да тут одна шкалата ! :D
 

macT

Hero Player
Тут все такие же шкалата как Zoker, окда !
 

Не знаю

Hero Player
Тут поверь все почти так же, мне лично скоро в марте уже 25 стукнет совсем старый стал =)
 

Myst

Wizard of Words
Гильдии нужна новая кровь!

Нужны амбициозные люди, готовые посвящать себя игре не менее 2-3 часов в день. Умение набить морду в игре приветствуется. Адекватность и 20+ приветствуется тоже (я про возраст, но если у вас такой болт, то тоже приходите к нам). Вступив в наши ряды, вы получаете возможность стать частью коллектива, сформировавшего свой костяк более 10 лет назад. Есть возможность карьерного роста, влияния на принятие политических решений. Пройдя путь от рекрута, до члена гильдии вы сможете заслужить уважение и признания внутри клана, ваши поступки реально будут влиять на судьбу Гильдии (впишите свои имена в нашу историю - мы даем вам эту возможность).
Вы получите массу возможностей для реализации себя в коллективе, совместный фарм, пвм, пвп, крафт с +15 (обуем и оденем), возможность голосового общения для координации действий (если будет нужно, найдем или поднимем свой вентрило сервер).
Примем крафтеров и пвм-щиков, вольных каменщиков и лесорубов, интересных людей для совместного фана независимо от направленности и интересов в игре. Мы хотим, чтобы нам было интересно ВМЕСТЕ.
Отдельно ищется Лидер пвп крыла Гильдии - данная должность принесет вам уважение и признание среди соклановцев, даст возможность собственноручно формировать пвп крыло Гильдии и подбирать бойцов, возглавлять совместные пвп-рейды (наушники и микрофон обязательны, если хотите серьезно реализовать себя в пвп-направлении).

Приходите к нам и мы сделаем так, чтобы фана было много и хватило всем.
 

Myst

Wizard of Words
Заявки присылайте мне в персональные сообщения, или пишите на нашем форуме по установленной форме.



Будет рассылка персональных предложений тем, кто так или иначе показался мне близким по духу.
 

AneJIbMoH

Hero Player
Ультима устарела по современным меркам и в неё играют те, кто играл в первые годы релиза. Посему школоло встретиш крайне редко. Мне к примеру в июне 25 стукнет) Бить может и вступил бы в гс, но не позволяю себе много проводить в игре. В среднем пара часов в два-три дня. Слишком уж затягивает) Да и многие факторы влияют на это. Вот такс)
 
Верх