• Доступ на форум только по приглашениям!

Внимание! конкурс!

Какой конкурс вы бы хотели в ближайшие выходные?

  • Оригинальный дом (Ольга)

    Голосов: 6 27,3%
  • Поделка: творческий бэкпак (Ольга)

    Голосов: 2 9,1%
  • Конкурс рыбаков (Полковник)

    Голосов: 4 18,2%
  • Собаковод (Hummel)

    Голосов: 5 22,7%
  • Что? Где? Когда (Hummel)

    Голосов: 5 22,7%

  • Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nonak

Newbie Player
Играю уже 1 нед. Правда не знаю к чему этот ответ:D
 

Hummel

Wizard of Words
Есть еще такое предложение по конкурсу. Эвент "Кирка или смерть", допустим.

Суть такая:

Эвент проводится на территории шахты, оборудованной плавилками и наковальнями. Задача: накопать и скрафтить полный комплект брони (ноги, руки, плечи, голова, горжа, туловище), хитер-щит и любой веп. Все должно быть из одного вида металла от айрона до голда. После того, как кто-то первый скрафтил фулл-комплект, эвент временно приостанавливается, регистрируется первый победитель-крафтер.

После того, как победитель зафиксирован, ГМ дает отмашку на старт второй части эвента: пвп-мясо на выживание. Тут каждый одевает то что скрафтил (если еще не одел во время первого периода) и в этом обвесе сражается. Или судорожно, дрожащими руками пытается скрафтить что-то, чтобы одеть. В это время его конечно будут убивать, поэтому крафтить что-то имеет смысл в период первого этапа эвента. Участники могут заранее или во время эвента вступать в сговор и атаковать кого-то сообща, либо стараться одержать победу в одиночку. Лут разрешен. То есть можно слутать недостающую часть армора и биться дальше. Победитель второй части эвента - соответственно последний выживший. Ну и в общем два призовых места - по итогам первой и второй части эвента.

Перед стартом каждому участнику проставляются необходимые боевые, крафт и харвест скиллы до 100%, 2 айрон-кирки (остальные кирки придется крафтить самостоятельно), 100 логов (для крафта кирок), тинкер-тулз, бс-молоток, выдается 150 бинтов.

Ну вот как-то так.
 

Ольга

Wizard of Words
Добавлю так же, что все конкурсы-финалисты достойны реализации и так же будут проведены в будущем.
Уважаемый GM Prozac , можно у Вас узнать, когда будет следующий конкурс?
 

Prozac

Game Master
Обязательно будут еще конкурсы. Но все как обычно зависит от массы факторов, вдаваться в подробности которых нет ни смысла, ни желания. Лично у меня сейчас сильный напряг по другому фронту (готовятся большие обновления). В ближайшее время (неделя-две), может пройти конкурс "собаковод", если его проведет другой ГМ.
 

Ольга

Wizard of Words
Хотелось бы узнать : будут ли проводиться конурсы из приведенного списка? Эвенты и конкурсы собирают онлайн. У ГМа Prozak был один очень интерсный, пусть и слишком длинный квест , тогда в онлайне народу много было. Да и стоит проводить не только квесты с убийством супер сильного моба, может стоит придумать что-то поинтереснее в хорошем смысле. И хотелось бы, чтобы провели в ближайшее время конкурсы "Рыболов" и "Знатоки".
 

MoonChild

Wizard of Words
4 года в университете учавствовал в играх ЧГК, поэтому мне в данном мероприятии было бы интересно поучавствовать. Да и любое мероприятие из списка было бы интересно. Правда пока в постройках домов опыта ноль.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх