удочка +5

Тема в разделе "Вопросы новичков/Young player questions.", создана пользователем Coiba, 14 июн 2013.

  1. Coiba

    Coiba Wizard of Words FL Wiki Team

    насколько редкая? сколько стоит?
    как попасть в долину циклопов (корабли в т2а ставятся?)?
     
  2. HOCOK

    HOCOK Wizard of Words

    ну если ты про ту что с лизардов падает удочка в 50 юзов то хз да если пачкой штук этак 100 то за 150к могу купить=) и то хз... что за долина циклопов?? уточняй, и карабли ставятся везде даже в твоей любимой Японии=) и если бьёш лизардов то их реж в них зелёная кожа 1шт она походу почти как удочка стоит=)
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2013
  3. Myst

    Myst Wizard of Words

    Эти удочки бывают двух видов. Либо на 50 юзов, падают с мобов лизардмэнов, шанс средний, но искать и бить их нецелесообразно, т.к. по соотношению время на выбивание/КПД 1 такой удочки, получается шляпа (задротно и невыгодно, время можно с большей пользой проводить), но для тех у кого нет топора +15, такие удочки единственная альтернатива, если добывать их самому, но для пользы их нужна пачка (2300:50=46, соотношение крафтящихся.к выбиваемым по юзам). Либо крафтящиеся из фроствуда на 2300 юзов. От последних имеется реальная польза, особенно с другими + предметами на фишинг. Если учитывать, что адекватная цена 1 лога фроствуда 30-35к, то себестоимость удочки, состоящей из 5 логов равна 150-175к, продажная цена на вендорах 200-300к. Учитывая что фроствуд сам по себе ценен и нужен на массу более прикольных вещей, удочки на продажу делают редко, то их вменяемая стоимость на вендорах все равно будет намного выше себестоимости логов. Удочки на 50 юзов, если исходить из моей аргументации, должны стоить по 5,5к, но продают их начиная от 10к, потому что все жадные.

    В т2а корабли разворачиваются.
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2013
  4. Coiba

    Coiba Wizard of Words FL Wiki Team

    Спасибо Господа!!!
    (це) Донна Роза Дальвадорес.

    я и бил лизардов ради кожи, а тут удочка вывалилась...
    долина циклопов - ciklop valley в т2а.
    япония? )))) - так он же болгарин. -да? а какая разница!?!!!
     
  5. Полковник

    Полковник Старый хрыч FL Wiki Team

    а я думал он француз...
     
  6. Coiba

    Coiba Wizard of Words FL Wiki Team

    кирки с гаргулий тоже шлак?
     
  7. HOCOK

    HOCOK Wizard of Words

    ну незнаю=) пару недель назад решил опустошить сумку с кирками(не влазило уже) и корочи с 80 кирок и кольцом выкопал целых 11 кристала=) ну и лавы около 40 не считал=) как думаешь норм итем?
     
  8. Blade

    Blade Power Player

    Кирка с горгулей один из самых полезных добывающих предметов. В сочетании с проспектор тулзом и кольцом единственный выгодный способ копать вышку. Насколько я помню она при копке на один уровень повышает выкапываемую руду, то есть вместо валорита копаешь лаву, вместо лавы кристал.
     
  9. Coiba

    Coiba Wizard of Words FL Wiki Team

    я уверен, что любая +овая вещь. не зря. а оценить "улов" не могу. мне катострофически не хватает информации. по крафт армам например, почему их почти не продают на вендорах (переплавляют?), что какой арм даёт, на таблицу боукрафта вообще загадывать цикл луны соседки можно.
     
  10. Coiba

    Coiba Wizard of Words FL Wiki Team

    спасибо огромное.
    а проспектор тулз разве не показывает где какая руда?
    зы. и где его взять когда у меня писька майнера вырастет?
     
  11. Blade

    Blade Power Player

    Показывает. Брать из булкордеров БСа, из них же можно брать и горгульи кирки и кольца БСа и майнера.
     
  12. Blade

    Blade Power Player

    Тут все очень просто.
    По крафт арморам БСа здесь убрали все резисты и сделали как на сфере только физический резист который растет с уровнем металла. То есть у БСа из арморов имеет смысл только валоритовая плейта и вышка, все что ниже бесполезно. С бовкрафтом аналогично. Зеленые логи рубятся хорошо, и луки крафтить имеет смысл только из них и из того что выше. Все остальные луки не из вышки не нужны.
     
  13. Coiba

    Coiba Wizard of Words FL Wiki Team

    спасибо-преспасибо!
     

Поделиться этой страницей