Убийство в замке лорда блэкторна

Тема в разделе "Основной форум/Common forum", создана пользователем Prozac, 10 ноя 2014.

  1. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    В ночь с воскресенья на понедельник в замке Лорда Блэкторна произошло жестокое убийство начальника королевской стражи Лорда Бритиша. На месте происшествия работает группа экспертов-криминалистов, проводятся следственно-оперативные мероприятия.

    Оглашение результатов предварительного следствия запланировано на 15-16 ноября 2014 года.

    В случае возникновения осложнений в расследовании происшествия, предварительное следствие может быть продлено до 22-23 ноября 2014 года, либо на более поздний срок.

    Окончательные результаты расследования станут известны после проведения следственных действий независимыми экспертами. Независимые эксперты будут допущены на место происшествия после окончания предварительного следствия.

    Просим всех сохранять спокойствие.
     
    Coiba, Thor и MoonChild нравится это.
  2. Thor

    Thor Power Player

    Сори Лорда Блэкторна я завалил:pleasantry: не думал что он с одного фса упадет)))
     
  3. Thor

    Thor Power Player

    сори Лорда Бритиша сегодня вечером:pardon:
     
  4. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Двойника ты грохнул. Настоящий сидит на троне целехонек:D ну и ошибочку заодно поправили...
     
  5. Thor

    Thor Power Player

  6. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Следственные мероприятия продлены до 22-23 ноября.
     
  7. Thor

    Thor Power Player

  8. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Следователи с ног сбиваются, но никаких выводов пока сделать не могут. Какое-то запутанное и сложное дело.

    Пока еще ведется предварительное следствие.

    При благоприятном стечении обстоятельств независимые эксперты будут допущены к месту происшествия в конце ноября/начале декабря (точная дата, время и вводная информация будут опубликованы за 3-4 дня до допуска к месту преступления).
     
    Thor нравится это.
  9. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Поясню несколько моментов. Мероприятие планируется довольно сложное, масштабное, с кучей разных нюансов и многоходовых ответвлений. Действие задумано как весьма масштабное и чем больше я погружаюсь в работу над ним, тем больше понимаю, что за один день осилить это игрокам будет довольно сложно. По сути это будет большой пазл, который вам придется сложить воедино, выступив самим в роли детективов. Проработка всех мелочей требует времени, которого у меня не так много, но работа ведется и не мной одним.

    Чтобы было проще и вам, и нам, принято решение осуществить несколько подготовительных мероприятий, которые помогут вам в будущем и смогут ознакомить новичков с механикой проведения новых квестов. В общем, я предлагаю вам включиться в процесс "предварительного следствия" и начать понемножку распутывать клубок странных событий, произошедших в ночь с 9 на 10 ноября. Квест таким образом делится на несколько фаз, растянутых во времени.

    Более подробную информацию планирую опубликовать сегодня ближе к 4-6 часам, а вечером (примерно с 8 часов, если все пойдет так, как я планирую) вы уже сможете начать делать первые шаги, пробуя себя в роли детективов. В случае каких-либо изменений, сообщу в этой теме.

    Следите за обновлением информации!
     
    MoonChild, Thor и zachem нравится это.
  10. Rams

    Rams Hero Player

    Не хотелось бы чтоб квест попал на будние дни. Возможно не только я несмогу в нем поучаствовать, но и те кто занят до допоздна и встает рано.
    Было б удобнее чтоб квест уложился в выходные.
    Но ес это невозможно, будем довольствоваться новостями с шарда.
     
  11. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Пролог начнется сегодня вечером. И могу успокоить: как изначально не планировалось проведение этого квеста в будний день, так и сейчас не планируется. До 6 часов постараюсь обновить информацию.
     
  12. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Старт в 20:30 по мск. Жду активности от игроков:)

    Особых правил каких-либо не будет. Запрета на ПвП тоже нет (банально не смогу отследить на данном этапе). Прогресс по квесту будет рассчитываться по баллам: 1 полезное действие (найденный предмет, важное действие и пр.) = 1 балл. В конце квеста (всех актов), будет подведен итог, потом награждение пропорционально заслугам каждого игрока. Ваш прогресс я буду отслеживать на форуме, точно так же, как в квесте "Корабль-Призрак". Поэтому сообщайте о ваших достижениях в этой теме. Балл засчитывается первому опубликовавшему (по времени поста).

    Если есть вопросы - задавайте. По мере возможности постараюсь ответить. Ближе к времени старта опубликую небольшое превью, которое вам поможет понять с чего начинать.
     
  13. zachem

    zachem Junior Player

    отлично, обязательно поучаствую, только вот начать смогу в 21 по мск примерно)
     
  14. Rams

    Rams Hero Player

    а когда начнется? за 3-4 часа сообщите как обещали.
    чтоб народ в курсе был. и все вместе подтянулись.
     
  15. Rams

    Rams Hero Player

    а без запрета ПВП не получится ли сам квест на.... ПВП?? Голым там делать нечего, а в нормальных вещях тем более....
    С ПВП я пас.
    Спешите запустить сырой квест, лишь бы все труды на смарку непошли...
     
  16. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Я и сообщил даже больше, чем за 3-4 часа. Написал утром еще:
    "Более подробную информацию планирую опубликовать сегодня ближе к 4-6 часам, а вечером (примерно с 8 часов, если все пойдет так, как я планирую) вы уже сможете начать делать первые шаги, пробуя себя в роли детективов. В случае каких-либо изменений, сообщу в этой теме."

    На данном этапе от вас нужно только присутствие, смекалка и желание участвовать, поэтому можно участвовать даже голыми, никаких сражений в этой части квеста не предусмотрено, поэтому не вижу смысла следить за ПвП, тем более на территории всего континента. К тому же, атаковать друг друга я вам не советую. Вам еще придется сотрудничать всем вместе. Не договариваться конечно, но сотрудничать - определенно придется. В некоторые места красным игрокам будет опасно из-за гвард зоны, поэтому информацию им придется получать через своих законопослушных друзей и сообщников.
     
  17. Rams

    Rams Hero Player

    Понятно, много народу?
    Думаю многие незнают.
     
  18. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Это воодная часть квеста. Она дается вам для того, чтобы вы втянулись в процесс, прониклись атмосферой что ли, а новички еще смогли ознакомиться с механикой и некоторыми особенностями проведения квестов.

    Особо сложных задач сегодня стоять не будет, просто немножко фана и разнообразия вам на вечер:) Чтобы не казалось, что подготовка мероприятия стоит на месте)

    Еще 20 минут до старта. Готовлю небольшое превью, сколько народа пока не слежу.
     
  19. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Пролог. "Дело № 513".

    Из неизвестного дневника:
    "Когда ко мне обратился мой старый друг, я не мог поверить в то, что он так встревожен, обычно он всегда сохранял спокойствие и бодрость духа. Даже в самых сложных ситуациях я не видел его таким расстроенным и растерянным, как сейчас. Для меня была большой неожиданностью его просьба, ведь он редко что-либо просит. Ему это не свойственно. И тем не менее, я не мог отказать ему, поэтому сразу же согласился помочь. Да, дело какое-то странное и запутанное, но 15 лет работы следопытом в затерянных землях на тайной службе его величества, должны будут мне помочь справиться с поставленной задачей... Первым делом в столицу, к моему другу. Нужно узнать, что там произошло, что так срочно потребовало моего вмешательства".
    D.
     
  20. Rams

    Rams Hero Player

    ммде, прикольно, а мы втроем стоим в спиче ждем....
    Пришол бы и всем сказал...
    Я даж нубов привел какие на форуме нелазят...
     

Поделиться этой страницей