• Доступ на форум только по приглашениям!

Tailoring

Hummel

Wizard of Words

Myst

Wizard of Words
Заказов можно действительно брать сколько угодно, но вендоры выдают по 1 штуке раз в 6 часов по каждому из направлений отдельно, то есть счетчики времени разные на BS и Tailor. Исключение: вендор оптвик, продающий маленькие заказы для больших - он готов торговать круглосуточно) Для заказов есть специальная книга, куда можно их складывать и при необходимости использовать поиск (продают вендоры Scribe).
 

ApostolRus

Junior Player
мне вчера выпал коврик из медведя с тайлора в брите.... вот радости то было.... ИНТЕРЬЕР ХРОМАЕТ! надо его разнообразить, хочю во всём доме постелить красную дорожку, а её нету... возле наковальни коврик коричневого и его нету! на входе пару флажков прикрепить , увы и их нету... пожет создать отдельную тему с перечислениями и дополнениями к тайлору? и начать голосовать?
 

Lesiem

Newbie Player
просто создай и перечисли
 

Gosha

FL Donator
все равно забьем ;)?

Я уже просил добавить цветные сундуки... Да и всякий хлам тинкеру...
 

Hummel

Wizard of Words
Аааа, только не смейте вводить цветные заборы! ))))
 

ApostolRus

Junior Player
да народ вроде не много требует,.... всегото пару пряников а насчёт сундуком я тоже за ... таких БОООООЛЬШИХ! на пол экрана чтобы было видно всё и много :)
 

Hummel

Wizard of Words

Gosha

FL Donator
Только без рамалосов ;)
У нас 1 и так есть арент зовут, любит платаны выкапывать
 

Gosha

FL Donator
По теме реально мало декора, на хрена у карпентра пустая полка для книг? Добавьте полку с книжками... Добавьте тинкеру фонарей уличных больших, крафт цветных сундуков... Побольше утвари пожалуйста - плюс вывод ресов.
 

Ольга

Wizard of Words
Занавески, картины, коврики, разнообразить мебель. Может кровать с балдахином.
 

Hummel

Wizard of Words
Верх