• Доступ на форум только по приглашениям!

Странные дела...

Prozac

Game Master
Часть 1. Таинственный незнакомец.

Совсем недавно в городах Британии стали замечать подозрительного незнакомца. Его видели в разных городах. Говорят, что у него нет имени и что он старается прятаться в неприметных местах, где редко ходят люди. Что он появлялся то в одном городе, то в другом. Видевшие его жители Британии отмечают, что он молчалив, одет в лохмотья и очень подозрительный. Говорить начинает первым, но только с теми, у кого есть выдержка и терпение. Откуда он пришел и что ему нужно никто не знает...
 

$hegy

Power Player
Сорян, я пока не могу нормально добраться до игры. Но руку на пульсе держу.
 

$hegy

Power Player
Вроде оббегал города, что нашел, правда не за один раз (учитывая что челик должен телепортиться, мог пропустить), но не нашел. Челик же НПЦ желтенький с пустым ником должен быть? И именно в городе, или в окрестностях города (за ГЗ, например?). А то что-то никто ничего не спрашивает, не я же один за ним наверное хожу?
 

Prozac

Game Master
Вижу, началось движение по квесту:)

Хочу отметить, что квест доступен всем и построен таким образом, что пройти его может любой игрок, подключившийся к нему на любой его стадии, независимо от прогресса остальных игроков.

Награды при этом доступны только первым, кто выполнил задание. Однако задачи, которые предстоит решать тем, кто пытается "догнать" существенно облегчены. К примеру дается задача найти некое место или некоторый объект, убить моба и если тем, кто лидирует по прогрессу и выполняет актуальное задание (по которому еще не получена награда), нужно искать все эти места, то тем, кто пытается "догнать", времени на их поиск тратить уже не нужно. На уже выполненные задания даются прямые подсказки (в скобках в тексте задания), что и где находится. Нужно только найти НПС, который выдает квест.

Первопроходцам всегда сложнее, но догнать их может каждый, вступив в конкуренцию за получение наград;)
 
Последнее редактирование:

Jerry

Hero Player
Второй этап пройден. Демон повержен. Однако Странник сказал приходить позже. Ему там надо какие то детали изучить...

Кстати, опытным путем выяснилось, что если подойти вдвоем к нему, то квест дают только одному, второму квест дают с "прямыми подсказками". И совет догоняющим или опережающим - записывайте все что видите в книжках и блокнотах, ну или запоминайте если память хорошая - имена, пароли, локации и т.д. Что бы не бегать туда сюда :)
 

Prozac

Game Master
Продолжение будет позже, следите за обновлением темы.

А насчет второму с подсказками - быть не может. Только если спрашивали про предыдущие части.

Если рядом с НПС стоит более чем 1 игрок и пытаются с ним говорить, то если вопрос корректен, ответ получит первый правильно задавший вопрос, а второму нужно будет повторять вопрос через некоторое время. НПС не говорит "вслух", а шепчет на ухо. Его ответы слышны только 1 игроку и пока он не договорит с первым, второму отвечать не будет. В таком случае второму игроку следует повторить вопросы через некоторое время.
 

$hegy

Power Player
Первая награда была ништяк. В общих чертах: немношк золотишка, немношк БРа, немношк аркан логов, полезная схема, пара юзов красивой краски, что-то ещё.. Склероз.. :grin:
Вторую не видал, но если верить нашедшему, примерно такая же..
В целом, если учитыватт, что размазано это дело на несколько этапов, а следовательно умножая на количество этапов, награда получается очень даже стоящей.. (но это чисто субъективно).
 

Jerry

Hero Player
Расписывать награды которые ты по доброте душевной кладешь не благодарное дело :) Сразу порежут...

Но если ты настаиваешь, то - Первая награда: Краска рарная 2 юза, 6 блекроков, 6 арканевудов, схема кирки, сашка алл регена, 180к голды... что то еще было... А! повер там был 103 на тинкера вроде.
Вторая награда: краска рарная 2 юза, 2 карты кладов 6 уровня, схема топорика, повер 103 на Бойкрафтера, 180к годы, мешок регов (или это стандарт с балрона?)

Награды хорошие, но квест не сказать что уж очень простой. Пойди попробуй найди в мире одного демона, хоть он не простой, но все же. Мне просто повезло, абсолютно случайно. Впрочем так же как и найти Странника. Искал одного - нашел другого.
 

$hegy

Power Player
Вопрос-уточнение нужно. Мне Челик все еще говорит, что ему понадобится штука, которая у него при себе, но монстра почикал не я. Че нить надо делать?
 

Coiba

Wizard of Words
Челик то контрабандист ?
 

Jerry

Hero Player
Нет. Я же выше написал - Странник :) Просто переведи это на английский.
 

Coiba

Wizard of Words
Доброго дня
чёта не заладилось у меня с Зе Стренжером - молчит он. Ходит по травке и молчит
 

Jerry

Hero Player
Организатор дал явно понять, что только тем у кого хватит выдержки и терпения он скажет что то! Надо стоять рядом с ним и ждать. Он будет присматриваться! После третьего раза попробуй ему сказать что нить... типа - Помочь? И вообще такие персонажи реагируют на различные ключевые слова или некие действия (дальше узнаешь). Внимательно читайте все что он говорит. Можно скринить журнал на всякий случай.
 

Coiba

Wizard of Words
я явно и понял. но как-то создалось впечатление, что около 20 минут наверное немало... Спасибо, продолжаем испытывать мое терпение)))
 

Coiba

Wizard of Words
Зе Стренжер - гомосЭк? Чё он на Кохибиху не реагирует?
Если серьезно, 50 минут ходил за ним как коза на веревочке. Что не так?
 

Prozac

Game Master
Зе Стренжер - гомосЭк? Чё он на Кохибиху не реагирует?
Если серьезно, 50 минут ходил за ним как коза на веревочке. Что не так?
Скорее всего немного терпения не хватило или внимания:)
 
Верх