Отсюда вывод - так тебе и надо. А лично меня все устраивает и ничего делать не надо, а тему мог начать только НУБ! МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ТЫ НЕ ТАКОЙ УМНЫЙ КАК ТА КОМАНДА РАНУО КОТОРАЯ СДЕЛАЛА ТАКУЮ КРИМ СИСТЕМУ ПО ДЕФОЛТУ )МОЁ МНЕНИЕ ЧТО МОДЕРАТОР ФОРУМА НЕ ТАКОЙ УМНЫЙ КАК ТА КОМАНДА РАНУО КОТОРАЯ СДЕЛАЛА ТАКУЮ КРИМ СИСТЕМУ ПО ДЕФОЛТУ )
Значит так, прошу написать как есть сейчас что бы было понятнее. А то складывается впечатление от играюЩего РЕНЕ что ОН не знает КАК РАБОТАЕТ СЕЙЧАС, ибо он даже не стал ( ПОЧЕМУ!? ) ГВАРДИТЬ САНИ БИЧУ, который его ТУПО как ОБЫЧНО залаЙтил пока никто не видел(кроме меня). Моё мнение что на данный момент крим система обязываает нубов стремиться покупать себе НЕДВИГУ, и таким образом фармить мобов с учащённой интенсивностью. Если же сделать как хочет РЕНЕ то будет всё очень затянуто и не динамично, что противоречит концепции САМОЙ УО, будет унылая Гора трупов В ГЗ и получасовая беготня... На мой взгляд не хватает только пары штрихов до идеала - это система отмокания киллов не связаная с самими КИЛАМИ, иначе это БРЕД. И чтобы высвечивалось Число Итемов над ТРупоМ. ВСЁ - Как только после 5-6ти таких убийств твой чар станет ПК - причём довольно на долго, ты сто раз подумаешь надо тебе или нет, будешьБдеть, рене, а не спать, будет тебе счЯстье ))
Лучше пребдеть чем недобдеть, правильно я говорю, народ ?
ПОМНИТСЯ, гвард не сразу грохал а можно было ещё немного пробежать пока его не начинали телепортировать командой ГвардС на жертву.(или я путаю, тк давно играл на ФЛ) Но и сейчас помню - как наши пацики взяли моего чара на 10 минут и свалили в Гз у креста Британского Парня на крутой Квестовой Кобыле и Кобылу тоже за ФСили - ибо тот хрен много выёживался, по сути даже нету БИНДА say guards HELP!!! A CRIMINAL!!! Что же будет когда у вас в доме появятся Гости - вошедшие ЧЕРЕЗ КАЛИТКУ И ДВЕРЬ ПОКА ВЫ ТУПАНУЛИ НЕ ПРОДЕТЕКТИЛИ И НЕПОТРАЧИЛИ - ЧТО ЗА НУБСТВО! Рене, ты просто нуб - вот и усё тут))) Велкам ТУ Санни БиЧес Скуул оф РатМэн )) Dobro pozhalovat' v shkolu 4eloveka-krisi , na Beregu Morya!
По пунктам:
Рене, ты супер!Когда я начал обсуждение данной темы, чтобы таких вот криков небыло, какойто умник зашел и стал поливать меня грязью, что такую тему может начать только нубло. Цитирую:
Отсюда вывод - так тебе и надо. А лично меня все устраивает и ничего делать не надо, а тему мог начать только НУБ! МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ТЫ НЕ ТАКОЙ УМНЫЙ КАК ТА КОМАНДА РАНУО КОТОРАЯ СДЕЛАЛА ТАКУЮ КРИМ СИСТЕМУ ПО ДЕФОЛТУ )
Я ГОВРЮ ЧТО ТЫ КАК НУБ СОЗДАЛ ТЕМУ КОТОРУЮ МОГ СОЗДАТЬ ТОЛЬКО НУБ!![]()
Всё является по просту левыми отмазками. Давайте все проголосуем за мою идею чтоьы оставить ВСЁ КАК ЕСТЬ!???![]()
итд...ВОПЛЕЙ НЕБЫЛО ПОКА НЕ УБИЛИ ..
Баян Михалычу, который на подсосе бежал еще с 4 ребятами за мной. ))Баян зокеру за воровство ))) он у меня лук украл который я снял с Полковника)
пффф так вас тоже 4 было) а может даже больше) просто вы растерялись и мы вас по 1 сложили )Баян Михалычу, который на подсосе бежал еще с 4 ребятами за мной. ))
З.Ы. про себя: Чет я совсем разучился по кнопкам стучать. 2 раза за день упал.![]()
Рыночный костюм хоть не просрал то?Баян Михалычу, который на подсосе бежал еще с 4 ребятами за мной. ))
З.Ы. про себя: Чет я совсем разучился по кнопкам стучать. 2 раза за день упал.![]()
не))) он же на рынке в нем только)))Рыночный костюм хоть не просрал то?![]()
Бугагагашеньки )не))) он же на рынке в нем только)))