• Доступ на форум только по приглашениям!

Сервер картинок ФЛ

Lesiem

Newbie Player
за особые успехи на поле флуда и оскорблений Тулатин награжден новым статусом пожизненно
 

Hummel

Wizard of Words
Оградите детей от интернета - интернет от них тупеет.
 

Zoker

modem 16 bit
я уже не первый раз заметил, что администрация у нас стала пожестче относится к агрессивному поведению) ну там матерное словечко лишнее или еще что.. интересно свидетельством чего это является... либо ростом населения, что можно себе позволить вводить ограничения для некоторых, на которые раньше закрывали глаза, или наоборот уже нервишки устали мат перемат читать?) вопрос риторический :)
 

Hummel

Wizard of Words
Я тоже заметил, что стали жестче в плане молчанок. Ну а как еще? Есть раздел, где можно сочно материться и т.п. То только ли в мате дело? Даже в том разделе (я б назвал его "Срипентарий"), где разрешен мат, не стоит переходить на личности и обсирать/оскорблять остальных. Думаю, это риторический ответ.
 

Zoker

modem 16 bit
ну как бе, у такого пути 2 возможности развития, первая это просто элементраные правила, простые, пока они соблюдаются все хорошо. второй, это когда начинается с запрета матов, а заканчивается большим количеством ненужных правил, установок, и тд которые будут интересны и буду соблюдаться узкой группой людей и только им это будет интересно. А в данном раскладе, того кто сегодня играет в уо и кому это вообще сегодня интересно, считаю такие меры немного неуместными... убивается колорит так сказать, которого и так немного уже осталось, не 2000 год все таки на дворе и онлайн не 250
 

Lesiem

Newbie Player
жесче ? да бросьте
прост онет времени каждого за каждое слово предупреждать и нянькаться -- 1,2 ,3 ,4 ,5 и вот уже человек молчит... больше идет на то что порой человек специально пытается обратить на себя внимания оскорбляя других (а что лучше один осокрбляющий или минус 5 осокрбленных ?) вот поэтому санкция разовая редкая но жесткая
 

Полковник

Старый хрыч
ну да, всех глупо наказывать.

А вот когда уходит Даша, Юнина и т.д.
и все из-за весьма несуразных оскорблений со стороны 1 лица - как бы...

Ладно там, Пкшить по жесткому, дома лутать, это УО. ну а на личности переходить, полагаю, что не стоит.

ну, это иногда приятно, как Фан половить, когда ты нечестно грохнул кого-то и читать его оскорбления, заюзав Спирит спик. ))
А просто, из-под ободка унитаза оскорбления - это не гуд.
 

Hummel

Wizard of Words
Вот опять - ТС об одном, а флуд пошел о другом... Где модерирование блеать?! Полковника, Лесиема, Зока - ф бан! Ну и Хаммэла, чо уж тут :)

А вообще предлагаю создать отдельный топ на эту животрепещущую тему и флудить (сорри - общаться) там.
 
Верх