• Доступ на форум только по приглашениям!

СБИТИЕ КАСТОВ [ОПРОС]

Боевые спелы сбивают касты

  • Сбивается только рекол (как сейчас)

    Голосов: 19 38,8%
  • Любая боевая магия сбивает любой каст (как на сфере)

    Голосов: 21 42,9%
  • Касты можно сбить только стрелкой

    Голосов: 4 8,2%
  • Касты не сбиваются вообще

    Голосов: 5 10,2%

  • Всего проголосовало
    49

Gosha

FL Donator
по поводу хилинга я считаю что немного глупо когда ты отравлен лечиться бинтами то есть добавлять себе хп но яд при этом не снимается.

я считаю что если отравлен и накладываешь бинт то ты либо должен его излечить бандагами лифо фэйл но ни как не поднять себе хп.

сделать некий шанс излечения яда бинтами ну а против дедлика и летала - вообще его быть не должно с бинта - ЖРИ грейтер cure.

про инвиз и хайд то же сыровато.
для меня дико непонятно почему я просто войдя скилом хайд в хайд могу реколится из хайда? - это надо убирать.
 

Myst

Wizard of Words
Да, рекол из хайда уберите, рекол с инвиза тоже уберите и трусайты в унитаз слейте. Зачем они, вообще непонятно, все равно ими никто не пользуется.
 

Brutal

Banned
Конечно,трусайты убрать...Делать вам нех,щас насоветуют тут..
Сделайте лучше антишлак
 
Да, рекол из хайда уберите, рекол с инвиза тоже уберите и трусайты в унитаз слейте. Зачем они, вообще непонятно, все равно ими никто не пользуется.
Трусайтами сбивается инвиз-рекол, я пользуюсь.
 

Полковник

Старый хрыч
ничего не надо убирать. Не стоит страшиться нового.


я еще предлагаю очки инфракрасные сделать, чтоб видеть всех в хайде (время ношения ограничено, вещь дорогая)
 

Myst

Wizard of Words
Мои "предложения" в этой теме были сарказмом и я даже рад, что многие их стали оспаривать. Ну а про очки я бы так сказал: на каждое действие должно быть противодействие. Когда баланс же упирается в конечное приемущество любой из сторон "невозможно убежать"/"невозможно поймать" - это очень большое зло и совсем неважно сколь дорог и редок предмет, если он приносит дисбаланс такого масштаба. Есть инвизы для "убегающих", есть трусайты для "догонающих", кроме того есть ряд данжей где реколиться нельзя вообще (и это должно так оставаться) - но не нужно гнаться за варками или отлавливать пвм-щиков и крафтеров, не давая им возможности уйти от драки, вводя имбовые предметы. Намного полезней онлайн наладить, тогда и крафтеров прибавится, и добытчиков, и камни начнут продавать, и с кем повоевать будет, а давая приемущество непреодалимое любой стороне, вы лишите интереса сторону противоположную - так нельзя. Баланс - это святое.
 
Последнее редактирование:
Верх