• Доступ на форум только по приглашениям!

Ресы и Скиллы за реал?

Zoker

modem 16 bit
ну ребят....... чего чего, а вот этого я точно не ожидал... такой путь ведет только ко второму абиссу... жесть
 

Полковник

Старый хрыч
мм... Авик за то сделал возможность юза игровых ГП.
Да и цена такая ФЛ в Абисс не превратит. Не так ли? )))
 

Rene

Banned
А я очень положительно рассматриваю данный вопрос, донат должен идти серваку, мы с Вами не в компьютерном клубе на кое-каком серваке в углу играем, а на хорошем оборудование с хорошим каналом.

Ави, врубай кнопку доната! С удовольствием пожертвую шарду, чтобы он точно работал и развивался.
 

Zoker

modem 16 bit
донейшн, в прямом смысле этого слова, то есть пожертвование это хорошо. и какие-то средства это приносило.

для дополнительный вливаний, всегда можно ввести услуги типа - ренейм чара, вендор, восстановление аккаунта и тд.

но продавать игровое время - скиллы - ресы за бабки это гон...
 

Rene

Banned
Юмор нужно понимать) Ты не сечешь фишку, просто никто не будет платить за это 100$ ))) Ну а если найдется такой доброволец, то почему бы и нет! И шарду хорошо и игрок донатный и раздевать его можно будет в варках.
 

In The End

Hero Player
3000рэ а х у е т ь
 

Lesiem

Newbie Player
на скилл Item Identification - сезонные скидки 10 %
 

Zoker

modem 16 bit
дело совсем не в деньгах и не в суммах. если шарду нужна финансовая помощь - поможем. и это сейчас куда реальнее, чем 5-8 лет назад. А дело как в том, что по такому пути уже шли некоторые серверы, и некоторых людей это устраивает, но игра теряет свой интерес.. который был тогда, когда в уо играли бесплатно и донейшены были разве что на ОСИ.

УО это не ВОВ или линейка с 10000 уровней и кучей времени которое нужно потратить чтоб у тебя был паский чар, тут не надо играть ГОД, достаточно активно побегать 2 месяца и ты получаешь полноценного чара, ну так зачем убирать эту возможность, подменяя ее деньгами? тогда народ, побегает и потом быстро отвалит - станет скучно, надоест.
 

Пока так

Power Player
найдутся сыновья абрамовича, которым 3рубля дают в школу на неделю...
и будут они бегать в лаве, а мы их будем убивать и лутать :)
тоже есть свои + :D
 

Полковник

Старый хрыч
Ладно, цена то нормульная.
Так, что пока не парьтесь о донате.
Сейчас нам нужен онлайн, а если сыновья абрамовича придут, то я рад. т.к. Авику тоже перепадет чет, он ведь хороший мужик.

Во всяком случае, приходящие поймут, что у многих фулл гм не за донат. т.к. цена сама говорит за себя.
 

Пока так

Power Player
200т.р. и можно быть бароном на ФЛ с фулл гм чаром, миллионным счётом в банке и с живностью в гараже на любой вкус :)
 

Rene

Banned
Чара никто не желает? Фул боевой, всего 100.000р.
 

Aligator

Power Player
ахах)) посмеялся)) ну а по теме: скилы за гп или за реал - норм, гп за реал - норм, НО ВОТ ВЕЩИ за реал - гон! будут покупать всякие черезмерные рары и стоять в спичах - гон! я против этого! скили или гп за реал да, чара востановить или разбанить это вполне норм
 

MetallicHunter

Power Player
Я думаю уже скоро начнем на проведение турниров скидываться. Возьмите в администрацию сира нового пусть занимается турнирами. И весь онлайн сразу увидим.
 

Rene

Banned
Ну начинается... Администрация каждый день сидит и читает форум, а вдруг там кто-нибудь подскажет, что ей нужно сделать, ведь три здоровых лба не допрут сами.
 

Sexy Boy

Newbie Player
Мда ну и цена 3к ... я почти каждый из норм шардов облазил.. прочитал сайты ит.п. самый дорогой по скиллам ето абис.. макс цена на крафт скилл 1к рублей.. ну не как 3к.. на некоторых шардах 3к рублей ето дез шруда именная которая не падает в лут.. а тут скилл ..пф...
 

Rene

Banned
А некромансия на абисе, которая 100$ стоит? 1кк на абисе 50$, мы не далеко ушли) Опять же, мне кажется, что все тут донаты, то есть опускаем цену в три раза и что, все побегут покупать? Ну давайте обсудим, если так, то думаю администрация пойдет на встречу =)
 

WorM[Century]

Hero Player
не, не надо ничего обсуждать, Aviator дал нормально понять для чего это всё сделанно
Поясняю 1 раз, нас (администрацию) фактически каждый день заваливают вопросами продать из-под полы скиллы/ресы/гп, тихушничать не будем, кому прижало - вот цена. Много? Махните у игроков за шоколадку/пепси/пиво/30 копеек, решать Вам. Но избавьте нас от лишних вопросов, нам есть чем заняться по шарду.
единственное что, как мне кажется, подобная ситуация с недешёвым "донатом", может подтолкнуть игроков нелегально впаривать свои заработанные миллиончики другим игрокам в пол цены от офф версии, ну или ещё дешевле. И начнётся опять 25, как и везде. ИМХО
 
Верх