• Доступ на форум только по приглашениям!

Регата 31.08.2013 - 23.00 мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prozac

Game Master
актуальные вырезки по правилам.

Если на момент старта Регаты выходит менее 3-ёх команд, мероприятие признается не состоявшимся и переносится.

Все капитаны команд должны передать судье копию ключа от плавсредства.Сворачивание лодки в дид и перенос её запрещён. Неподошедший ключ = дисквалификации.

Во время гонки запрещено брать судна на абордаж, атаковать игроков других команд (если это не разрешено на определенном отрезке дистанции - оговаривается отдельно в првилах перед стартом кждого эвента). Атака участников с суши запрещена. Несоблюдение данного пункта карается дисквалификацией или тюрьмой на протяжение всей регаты!
Эта регата будет первой с использованием контроллера регаты, многое будет автоматизировано, поскольку это первый запуск, то на этой регате ПвП будет запрещено! Если вас убил игрок на регате - скрины, пейджи. Нарушителей будем дисквалифицировать, отбирать вещи. Не нарушайте это правило.

В каждой контрольной точке установлен моркой столб, при дабл клике по которому персонажу в пак падает указатель следующей контрольной точки (контрольная метка). Контрольные точки проплываются поочередно. Первая координата задаетя на старте регаты.

Дабл клик по буйку кидает в пак капитану сверток пергмента с координатой следующей точки, при взятии свертка с новой точки предыдущий сверток удаляется. Нельзя взять сверток с координатой новой контрольной точки, не имея в паке свертка с предыдущей. Нельзя взять свиток с координатой, не имея сертификата капитана экипажа регаты. Координаты указываются в гадусах широты и долготы (секстант координаты). Если ваш сверток не имеет значения Blessed, то его могут слутать игроки или монстры после вашей смерти, в данном случае регату такому экипажу придется начинать с самого начала (данный момент имеет место в Регатах повышенной сложности, о чем сообщается перед началом эвента).

Вокруг точек могут быть спавны монстров, их можно убить, чтобы облегчить подступ к контрольному буйку. В данных монстрах нет лута и они удаляются втоматически сразу после убийства, чтобы не мешать плавсердству осуществлять маневры. Сверток с координатами можно взять с расстояния не менее 5 клеток от буйка. После того как капитан взял сверток с координатой следующей контрольной точки, у команды есть 15 секунд, чтобы отплыть от буйка, по истечению этого времени спавн монстров переродится.

Последней контрольной точкой служит финишный буек, окрашенный в особый цвет. Дабл клик по нему выдаст капитану Сертификат призера регаты, с указанием имени капитана и занятого места, данные сертификаты лочатся в паке для последующего награждения.
 

MoonChild

Wizard of Words
Спасибо Умка, и еще вопрос. На корабль можно взять больше чем 3 человека?
 

Ольга

Wizard of Words
Команда The Black Pearl снимает себя с участия на Регате в связи с уходом капитана команды.
 

Tualatin

Banned
Я не доволен организацией мероприятия.И в целом тоже ... негативное впечатление.:fire:
 

HOCOK

Wizard of Words
а я чёта ваще не пойму мы уже час плаваем и чё надо то?
 

MoonChild

Wizard of Words
Может стоит отложить еще на недельку? Кроме мобов, соперников кастующих стены, в добавок еще и стрелы на воде мешают движению корабля... Стрелы это перебор...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх