Собстно ! Не знаю была ли такая тема , я не нашел в поиске . Можно ли чинить рар луки ?
KillOrDie Hero Player 19 Фев 2011 #1 Собстно ! Не знаю была ли такая тема , я не нашел в поиске . Можно ли чинить рар луки ?
L Lesiem Newbie Player 19 Фев 2011 #4 в меню флетчер тулс - есть пункт repair попробуй починить пока требуется только скилл
Grek (Adonis) Wizard of Words 3 Мар 2011 #9 Zoker сказал(а): не чинит попрежнему, хотя другие артефакты уже чинит Нажмите, чтобы раскрыть... а я вообще против починки рарки.. по причине ее массовой продажи не будет....=( так как они ломаються ты чинешь, а атк сломались ты покупаешь.... и их большая покупка но сложность добычи при большом онлаине сделает дорогими вепками!!
Zoker сказал(а): не чинит попрежнему, хотя другие артефакты уже чинит Нажмите, чтобы раскрыть... а я вообще против починки рарки.. по причине ее массовой продажи не будет....=( так как они ломаються ты чинешь, а атк сломались ты покупаешь.... и их большая покупка но сложность добычи при большом онлаине сделает дорогими вепками!!
KillOrDie Hero Player 3 Мар 2011 #10 да она итак выбивается как гумно ... кроме лонгсворда с опфиданов =((((((((((((((((((((((
Grek (Adonis) Wizard of Words 3 Мар 2011 #12 KillOrDie сказал(а): да она итак выбивается как гумно ... кроме лонгсворда с опфиданов =(((((((((((((((((((((( Нажмите, чтобы раскрыть... так ты гамно хочешь ченить... ПРОБЛЕМА ФВ ОСНОВНАЯ ТО ЧТО БЫЛО ВСЕ ПОД ПОЧИНУКУ И ИТЕМЫ СКЛАДЫВАЛИСЬ И СКЛАДЫВАЛИСЬ И ЩАС НЕ ЧЕГО НЕ СТОИТ... А ЩАС У НИХ МЕГО ЛОМАЕТЬСЯ ВСЕ... ТОЖЕ НЕ ПРАВЕЛЬНОЕ ВВЕДЕНИЕ так что тут на ФЛ надо просто сделать крафт (ремон), а рар (НЕТ)
KillOrDie сказал(а): да она итак выбивается как гумно ... кроме лонгсворда с опфиданов =(((((((((((((((((((((( Нажмите, чтобы раскрыть... так ты гамно хочешь ченить... ПРОБЛЕМА ФВ ОСНОВНАЯ ТО ЧТО БЫЛО ВСЕ ПОД ПОЧИНУКУ И ИТЕМЫ СКЛАДЫВАЛИСЬ И СКЛАДЫВАЛИСЬ И ЩАС НЕ ЧЕГО НЕ СТОИТ... А ЩАС У НИХ МЕГО ЛОМАЕТЬСЯ ВСЕ... ТОЖЕ НЕ ПРАВЕЛЬНОЕ ВВЕДЕНИЕ так что тут на ФЛ надо просто сделать крафт (ремон), а рар (НЕТ)