Понятно... Дестарт... старо как Уо.... Понятно... Дестарт... старо как Уо.... Шейм.. блуды ... ооо..Драконы...
Титана вообще очень легко убить. Хз на ком качают сейчас. А вот великий ужасный пвмщик, что первое место занимает - полагаю набил себе такой лвл, когда суккубы были непонерфлены. Они с 3 выстрелов падали и респились почти моменталь.
Кто отредактировал мой пост? "Удалено полковником" Слушать надо дядю полковника, он не просто так предлагает нерфить халву, он видит на 3 шага вперед. А вообще, да. понимаю, почему мой пост был отредактирован... Но носок, ты действовал только в личных интересах всегда и тебе пох на онлайн, хотя ты и так отожранный до нельзя.
Полк, не на сукумбах он набил. Знаю как и где, но так или иначе это время, которое не всякий способен выделить для игры. Не стоит так выражатся.
Дело совсем не в сукубах ))) По крайней мере могу судить по себе, при том что я вообще почти не играю, 2 часа после работы в день... В последний месяц вообще не качал можно сказать. Ну а вообще, ответ прост. Надо просто играть, и будет результат.