Изюм в том если бы у нас угоняли петов и правильно работал скил хердинг, но увы у нас живку не украсть, а значит от шара понта практически 0.Хреновину надо с собой таскать? Она блессед? Или в банке хранить? Нафига тогда она нужна? В чем изюм за такие деньги? (Простите уж за оффтоп)
За 100 гп я даже не почешусьок, куплю за 100 гп.
Ну судя по описанию - больших денег девайс не стоит... Имхо, бесполезная ерундовина. Куплю для коллекции ерундовин за 150 гп, уговорилиЗа 100 гп я даже не почешусьПусть моим будет.
Полагаю ценность его резко изменится если его можно будет сделать блеснутым.Ну судя по описанию - больших денег девайс не стоит... Имхо, бесполезная ерундовина. Куплю для коллекции ерундовин за 150 гп, уговорили![]()
Ну эт когда будет! А пока Джерри имеет реальный шанс выручить 150 гп!Полагаю ценность его резко изменится если его можно будет сделать блеснутым.
Могу сделать, вопрос в последствиях такого действия.. негативных..Ну эт когда будет! А пока Джерри имеет реальный шанс выручить 150 гп!
у меня если бежит живка то без возвратно, покрайней мере раньше щас надо носить с собой 120 тайминга но проблема есть и на неё пофиг!!!! а так шар реально ненужный тут пока, оставь себе любуйся иногда....Вот сдается мне, в ситуации, когда с пета слетел бонд и стал таме и он куда то убег, как у Носка часто бывает, то при помощи этого шарика его можно было бы вернуть. Но я тут могу ошибаться. Аксакалы должны нам подсказать, так ли это?
такие проблемы решает незамедлительный стак=) и через 5 сек ты и живка в спиче!!!Помнится были случаи когда убивали игрока, а живку загоняли на корабль и выводили в море. Тем самым хозяин терял живку даже бонденную. Вот этот шар как раз таки наверное спасает от таких ситуаций.