Проблема с UO или не состыковка UO с Windows 7

Тема в разделе "Основной форум/Common forum", создана пользователем SyKa, 2 дек 2010.

  1. SyKa

    SyKa Newbie Player

    Возникла проблема с UO, призапуске начинает комп работать на полную мощь что ведет за собой перегрев и выключение, видео карта начинает глючить и слетают драйвера. Играю на Ноутбуке ASUS 2Core, 2RAM видео ATI RADEON XPRESS 1100, разрешение 1280x800, Windows 7, данная проблема тока с UO когда стоял Windows XP проблемы не было.
    Еще разар выкидывает такую ошибку хотя установка делалась по инструкции на саите | Ultima Online | Forgotten Lands - ошибка в следующем Razor был неспособен определить местонахождение и загрузить подходящий UO cliloc файл. Некоторый текст не может быть показан.

    Надеюсь проблема не останется без внимания!
     
  2. Lesiem

    Lesiem Administrator Команда шарда

    убедись что путь до клиента и папка уо указана явно (в не через автодетект )
     

    Вложения:

    • raz.jpg
      raz.jpg
      Размер файла:
      17,4 КБ
      Просмотров:
      14
  3. SyKa

    SyKa Newbie Player

    это все сделано
     
  4. SyKa

    SyKa Newbie Player

    такаяже проблема и на фв
     
  5. TaTyM

    TaTyM Junior Player

    Сижу на семерке ... уо пашет олично .... это у тебя косяк с настройками разора...
     
  6. Lesiem

    Lesiem Administrator Команда шарда

    .net 3,5 версии скачай установи ( с сайта майкрософт)
     
  7. Antaries [Century]

    Antaries [Century] Power Player

    аэро отруби. сделай стиль xp. и не будет видяха грется
     
Похожие темы
  1. Joker
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    647
  2. Leten@nt
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    807
  3. HOCOK
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    622
Загрузка...

Поделиться этой страницей