Прикольно придумали.

Тема в разделе "Вопросы новичков/Young player questions.", создана пользователем AreHT, 4 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AreHT

    AreHT Drunken Knight FL Wiki Team

    При стрельбе из лука с одетым колчаном для стрел, стамина падает в ноль. Спрашивается ну и набуя этот колчан усрался, если после нескольких выстрелов не можеш ходить??? Или я что то не так делаю?
     
  2. Myst

    Myst Wizard of Words

    Ага, ты всё неправильно делаешь) Этот убер-артефакт дает возможность стрелять на ходу, что в принципе неплохой чит уже, поэтому придумана такая бяка, чтобы чит не был полной халявой. Колчан детишкам не игрушка) Хочешь использовать такой арт - одевай по полной реген на стамину - саху, лук и т.д., бери банки на стамину опять же. За чит надо платить)
     
  3. AreHT

    AreHT Drunken Knight FL Wiki Team

    СПС за развернутый ответ. А я думал в сказку попал ыыы. Раз такой гемор с этим артефактом пусть тогда пылится в банке.
     
Похожие темы
  1. Aviator
    Ответов:
    71
    Просмотров:
    5.359
  2. Grek (Adonis)
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    464
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей