Политкорректность

Тема в разделе "Основной форум/Common forum", создана пользователем Myst, 7 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Myst

    Myst Wizard of Words

    С большим сожалением наблюдаю картину в соседних темах. Это очень грустно. Представители самых разных сторон, расс и полов с брызгом слюны и пеной у рта, с остервенением и упорством, достойным лучшего применения, усердно "мочат" друг друга.

    Если честно, мне все равно как и в какой форме выражаются игроки, меня тревожит то, каким образом на эти раздражители реагирует наша администрация. Политкорректность спустили в унитаз? Уважение вызывают лишь посты Авиатора, котрый понимает суть данного термина. Но есть ведь уважение и к Ридли, и к Лесиему, так почему бы не последовать примеру Авиатора? Конечно каждый волен сам решать в какой форме, каким образом выражать свои мысли, есть и эмоцилнальная составляющая. Но это не дело.

    Если ты администратор, руководитель, представитель, то держи фасон при любом раскладе и будь выше всякого дерьма, которое усердно пытаются протолкнуть на этот форум. Клоуны, тролли, заказные постеры - да не важно кто и какое дерьмо несет, Вы - лицо сервера. Так какого черта тогда творится здесь?

    Если кто помнит, был на форуме Light World'a такой модератор - Calmman, вот этот человек был примером и авторитетом для каждого форумчанина. Из любого конфликта находил выход и никогда не позволял себе опускаться до уровня оскорблений и наездов.

    Уважая собеседника, общаясь с ним придельно политкорректно, независимо от того, что и как он пишет, жалуется или наезжает, вы демонстрируете свое отношение к нему.

    Вот люди которые тут гон устраивают, они ведь все потенциальные игроки. Неважно хорошие или плохие, в мире Ультимы место есть для всех, показывая публично свою неприязнь и негативное отношение к ним, вы еще больше:
    - усугубляете и провоцируете разростание срача;
    - отталкиваете этих людей от нашего проекта;
    - выглядите в лицах тех, кто предан вашему проекту, легко поддающимися на провокации и вообще невыгодно, так-как негатив отталкивает в любой форме, вызывает неприязнь.

    А те, кто все это заварил, и кто продолжает закачивать ***** в эти темы со стороны игроков, вообще заслуживают отдельного порицания, но не мое это дело - судить или осуждать их или кого-либо вообще. Мне обидно за Вас, потому что высокое положение накладывает определенные обязательства, которые нужно выполнять независимо от того, кем являются и какое ***** несут ваши оппоненты.
     
  2. Redly

    Redly _____ Команда шарда

    Я несдержан. У меня и справка есть. Какой с меня спрос. С других то конечно. Если уважение сдует теми постами- значит или уважение было так себе, либо я его сильно шипко трачу. Если второе- наверное есть причины.
     
  3. Myst

    Myst Wizard of Words

    Не сдует конечно. Хотя бы только тем, что то, что делает ваша команда уже заслуживает особого отношения. Но происходящее реально вызывает рвотные рефлексы. Ибо есть моменты, в которых можно ситуацию вырулить, продемонстрировать толерантность к любого рода оппонентам, а не идти на эскалацию конфликта, усугубляя и без того д***льность ситуации. Не стоит оно Вашего внимания и тем более такого детального размусоливания. Ваша аудитория и ваши игроки Вас поддерживают и Ваша задача своим отношениям к игрокам с других серверов (какими бы они ни были троллями, быдлом, клоунами, да не важно кем, есть ведь люди и весьма нормальные), продемонстрировать снисходительность к ним, показать, что у нас лучше и лучше у нас Всё: и эмуль, и обустройство мира и команда админов у нас классная и грамонтная, не ведется на всякого рода провокации, а ведет себя сдержанно и корректно.

    Есть такая тема, что опускаясь до уровня общения с маргиналами и разного рода провокаторами, придурками их же языком, противоположная сторона оказывается в заранее проигрышной позиции, ибо у нее нет шансев победить в споре применяя аналогичные инструменты (выпады, наезды, неприязнь), Вас подобные личности тупо задавят своим опытом.

    P.S. Никого придурком или еще каким нехорошим человеком из числа отпостившихся не считаю, но подобного рода манера общения не делает вам чести и лишь указывает на ущербность личности. Как выражать эмоции - ваше дело, но отношение определенное к себе вы со стороны окружающих заработаете, а ведь вполне возможно (ну вот просто нельзя исключать и зарекаться), что нам всем на одном сервере вариться и играть.
     
  4. Redly

    Redly _____ Команда шарда

    Со стороны "фиолетовых" пишу только я один. С меня и спрос:black_eye:
    Я могу иметь свою позицию, даже возможно, отличную от позиции других "фиолетовых".
    Возможно зная чуть больше по сути "диалога" - Вы и относились бы к данному "диалогу" по другому.
     
  5. Myst

    Myst Wizard of Words

    Так меня "содержание" диалога не волнует. Не мое это дело, лезть в содержание, в котором я не понимаю или соваться туда, где я не владею всей необходимой информацией, меня волнует "форма", данный топик именно об этом. Ну и это не только к админам призыв, но и к игрокам. Поливаться грязью все мастаки, а вот хватит ли духа, уважительно относиться друг к другу - вопрос совсем другой. Не многие на это способны, к сожалению.
     
  6. Myst

    Myst Wizard of Words

    В общем, всем сказал, что хотел. Информацию донес. Спама и навоза не хочу хотя бы здесь, посему данную тему прошу закрыть.
    P.S. Верните Redly! Ему идет фиолетовый..)
     
  7. Grek (Adonis)

    Grek (Adonis) Wizard of Words

    Myst - а я тебе поясню проще.. ты уважаешь ( я о реале) наркоманов?синеков?

    я не уважаю тех кто сам загубил свою жизнь, и сочувствую тем кого жизнь сломила..

    так вот я щас сравниваю защитников ФВ как наркоманов в реале..ИМ говоришь плохо, нельзя, глупо, и т.д. а они как не понимают, конечно когда ты объясняешь вечером в понедельник, 100% ты устал и повышение голоса и не свецкаяы беседа будет...

    так что я тебе так скажу... не стоит нетральный постов..иногда когда сказать конкретно нечего лучше помолчать.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей