Подземелье doom и пвм очки

Тема в разделе "Основной форум/Common forum", создана пользователем Firebird, 3 апр 2014.

  1. Firebird

    Firebird Hero Player

    Заметил очень интересную штуку.
    Почему в безопасной зоне (ДУМ) кол-во очков за мобов одинаковое с другими игровыми местами (где открыто ПВП) ?
    Мне кажется это не совсем правильным, если человек хочет нормально фармить то он должен чем то жертвовать и рисковать, а не только чиниться.
    Тоже самое касается и ГП (лута) которое там падает. (оно должно быть меньше чем в "опасных" зонах)

    Соответственно, что я предлагаю.
    Уменьшить кол-во ПВМ поинтов в подземелье ДУМ (кроме самого подземелья, где уникальные мобы)
     
  2. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    Заур я же говорил что его крашнет как только он увидит у тебя 7 лвл. К твоему сведению опыт прокачен не там :rofl:
     
    Thor нравится это.
  3. Firebird

    Firebird Hero Player

    на кладбище ты 7 лвл не возмешь, и дело не в Зауре.
    Я высказал свое мнение, ты можешь высказать свое.
     
  4. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    Я 7 левел возьму где угодно, все упирается в количество игроков, времени потраченное. Я уже 3 месяца не ПВМлю потому что дома не живу! Узбайгойся )
    Мы с Зауром могли бы с 6 на 7 перейти за 20 дней примерно, если бы хотели. Но желание давно уже пропало. Он играет по настроению, я когда есть возможность.
     
  5. Firebird

    Firebird Hero Player

    Я бы послушал еще мнения, более значимые.

    В данный момент человек может использовать обе зоны, но при разных рисках (страховка!? :D)

    То ли у нас цель загнать всех в Дум и убрать с сервера ПВП (а вместе с ним и всех классно-придуманных мобов), то ли я хз
     
  6. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    Какое ПВП, на шарде 5 человек играет. Вы всеми силами пытаетесь разогнать оставшихся.

    Хочешь ПВП пошли в ПБ сейчас погоняем, я как раз Ромб взял сегодня :)
     
  7. Jerry

    Jerry Hero Player

    Не знаю чье мнение является более значимым, но тут Мун прав - ПВМ-левел никоим образом не зависит от Дума. Я до 3 уровня дорос, в свое время, ни разу не ходя туда. Есть более спокойные и не менее прибыльные места для получения очков ПВМ. А вообще, в теории, можно тупо на орках расти :) Вопрос времени и терпения.
     
  8. Firebird

    Firebird Hero Player

    сегодня 5, завтра 6, ну ты понял я надеюсь ?

    Речь идет не конкретно о ПВП, а о экономике в целом.
    Если я правильно понял, то тебя такой вариант устраивает и если кормушку прикроют ты уйдешь?
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
  9. Aviator

    Aviator Administrator Команда шарда

    Поболее ;)
     
    AreHT нравится это.
  10. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    Это было образно )
     
  11. Coiba

    Coiba Wizard of Words FL Wiki Team

    интересная мысль, на первый взгляд даже правильная. но это не так (имхо) и вот почему: она просто-напросто ни к чему не приведет. будет там меньше гп и очков, или нет, кроме морального удовлетворения автору ничего не принесет. более того, он наступит на свои же грабли когда сам туда пойдет.
    и экономика тут вообще не при чем, как и пвм-левел. (там сказочно не разживешься) это лишь очередная попытка склонению к пвп на основании какой-то там "справедливости". а справедливость материя тонкая)))
    в Дум народ идет (а на мой взгляд идет не особо то часто) не потому что там безопасно можно пвмить. (иначе только туда бы и ходили)) а потому, что там есть свои уникальные мобы, и этих мобов там не мильён. и у этих мобов есть свой собственный, уникальный лут. как его уменьшать, соразмерно чему? и респятся они не ежесекундно. после получаса в думе куда идти? - прально, в опасную зону. и я что-то не вижу нетронутых неделями мобов в "опасных" данжах. а дума и на троих то пвмеров еле хватает, не ради личей и скелетов туда ходят, правда? кто там ещё? заадар, дракон? и что, если с него будет 15к падать вместо 20 итд, на него реже ходить будут? 5к денег и 5 очков пвм прольют бальзам на пвп-душу?
    нопвп зона нужна? нужна, и имхо, важна. только вопрос, как голимая нопвп зона украсит шард?
    и ещё про "справедливость". а именно, про битьё чампов (хотя бы того же дудочника) в одно лицо. 256 мобов 1 волна, 128 - вторая, 64 - третья, 32 -четвертая. и один человек вполне себе управляется. красиво и справедливо. да.
     
  12. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    Серега тут дело в другом, Фаирберд хочет в одиночку фармя догнать и обогнать нас, тех кто уже почти год фармили мобов в 3-4 лица, а он это хочет в одиночку сделать за пару месяцев, в добавок его жаба душит что он пытается всех гонять, менашть играть, но не смотря на это они качаются. Да если бы мы качались давно уже перевалили бы 10 уровень. Мы так в день 1-2 моба сейчас бьем. Ты и сам это отлично знаешь :)
     
  13. Jerry

    Jerry Hero Player

    У тебя ошибочка в расчетах :) Кол-во спавнящихся монстров: 250 - (Level * 12). Всего уровней - 16. То есть первая свеча - 238 монстрюков :) Но есть секрет. Точнее не секрет, а так механика придумана На уровень (красную свечу) дается 10 мин. За это время нужно убить 90% отспавнившихся монстров. Значит 238*0,9=214 монстров. Далее путем не хитрых расчетов получим следующие цифры - 214+203+193+182+171=963 монстра и это только первый пак :) Далее можешь сам просчитать, мне лениво. И еще - алтарь, раз в секунду, поддерживает следующее кол-во монстров: 50 - (sublevel * 10), где сублевел 0 - 3. То есть, на первом паке не может быть одновременно больше 50 монстров, а на четвертом паке, не может быть больше 20.

    Вообще то это стратегическая информация :)
     
  14. Coiba

    Coiba Wizard of Words FL Wiki Team

    ну все равно много))))
    считаться чьи в лесу шишки дело не благодарное, тут принцип один: заработал-получи. равные условия для всех. кто и как зарабатывает, мне дела нет.
    так тем более, раз уж речь зашла, давайте вспомним, что и зачем делалось солнцеподобными, дай Бог им здоровья! очередь в дум (или ещё куда) стоит? вроде нет. так куда ведет корень вопроса?
    другой вопрос: боссы и чампы должны так укладываться? (так - это как сейчас, в одиночку и без особых хлопот)
    по мне, так игрок в одиночку заваливший босса - герой, а в одиночку заваливший чампа достоин нетленной славы, персональной пенсии имени лорда бритиша, и как минимум марбл статуи в центре спича. Авиатор до сих пор приводит в пример имя игрока в одиночку дум зачищавшего.
     
  15. Firebird

    Firebird Hero Player

    У меня не стоит таких задач, не переживай, занимаюсь ПВМ исключительно из-за того, что больше тупо нечем. Меня этот черный мешок в паке с мусором только нервирует.
    Мне просто есть с чем это сравнить, и я говорю как будет лучше (не только по моему мнению), как это должно работать и это приживается у людей.
     
  16. Coiba

    Coiba Wizard of Words FL Wiki Team

    :acute: зачем хитришь? пиши фразу полностью: так будет лучше мне. а что тебе мешает самому зачистить дум и ждать народ в "опасной" зоне?
    урезать-ограничить дело не хитрое, а восстановить гораздо сложнее.
    зы. черный мешок с "мусором" можно и отключить...
     
  17. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    Ты сам веришь в то что говоришь? То есть тебя интересует только ПВМ и поэтому ты просишь чтоб опыт и дроп в думе урезали :rofl: Всем тут понятно что это связанно с нами, пару раз ты нас заметил там и теперь тебя жаба душит. Если ты такой борец за логику, может сделаем логично чтоб ты в одиночку ни одного босса или чампа немог убить? Только не понятно перед кем ты весь этот театр разыгрываешь, все знают причины данного топика, включая админов и ГМов.
     
  18. Firebird

    Firebird Hero Player

    ИЗ ЧЕГО У ТЕБЯ ЭТИ ВЫВОДЫ? У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИ МУКА?
    Мне и без этой темы понятно, что вашу гильдию, и тебя конкретно, такой порядок вещей устраивает, вы кроме рынка и "сейф зоны" все руны уже поудаляли давно. Только вы забыли, что на серваке не только вы.
    Давайте на рынке поставим мобов, но сами там будем бессмертными, причем сделаем респ каждую минуту и запустим парочку ботов, которые будут стоять сумки с ресами набивать, какой я богатый, как я соло все чищу.

    Хотя в одном ты прав, тема эта действительно зря была опубликована, потому что логика давно утрачена в целом.
    Предлагаю ее закрыть/удалить, так как нихрена дельного тут всеравно не напишут.
     
  19. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    А чем такой порядок вещей играет на руку конкретно нам, он для всех. Мы что нахаляву бьем мобов, не тратя ничего? Мы в отличии от тебя бьем группами так как это и должно быть. Я ниразу в одиночку не бил чампа, а бил в группе так как это должно быть, а ты бил в одиночку, халявой ты пользуешься чувак! Мы тратим свое время, дорогие вепы. К твоему сведению я в этом думе в свое время потерял 2 браслета хила которые стоят огромных денег, потерял из за бага, но мне их никто не возместил. А ты тут про халяву рассказываешь. Это ты пользуешься халявой убивая боссов и чампов в одиночку, а я это делаю как положенно играя в группе!
     
  20. Firebird

    Firebird Hero Player

    ОТКУДА У ТЕБЯ ИНФА БРАТАН?????? где ты вообще все это берешь?
    Я в одного убиваю мобов, которые бьют холодом - не спорю, но я трачу на это топ вещи и не мало времени, и заметь, я это делаю НЕ В ДУМЕ.
    Про баги речи не идет, это вопрос не ко мне и не в этой теме. Ты бы знал как мне твои сопли надоели уже.
     
Похожие темы
  1. Grizvold
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    484
  2. Lesiem
    Ответов:
    104
    Просмотров:
    5.018
  3. Grek (Adonis)
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    511
Загрузка...

Поделиться этой страницей