По следам Некроманта

Тема в разделе "Мероприятия на шарде", создана пользователем Prozac, 6 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Три месяца прошло с момента, когда мир узнал о существовании могущественного ученика Мага Крови, посвятившего свою жизнь изучению черной магии призыва и контроля нежити и демонов, впитавшего в себя всю алчность, всю злобу и ненависть, что есть в мире живых.
    Он явился словно ниоткуда и тут же перевернул наше представление об угрозах, поджидающих Британию. Готовясь призвать могущественного демона Мефилеса, Некромант вынашивал планы по уничтожению жизни и захвату власти на нашем континенте. С огромным трудом, пройдя через распри и междуусобицы, рыцарям Британии удалось помешать Некроманту призвать демона и обрести контроль над ним. Три долгих месяца потребовалось следопытам, чтобы отыскать логово Некроманта и вот наконец пришла удача. Выяснилось, что создавая магичские порталы Некромант приходил в Британию из иного мира, называемого Malas. Очень скоро последние приготовления по воссозданию портала будут завершены и рыцари Британии смогут отправиться на поиски главаря нежити.


    Квест состоится в это воскресенье, 10.02.2013. (Время начала квеста будет сообщено в пятницу, 08.02.2013).

    Все подробности, правила, пояснния и объявления, касательно данного квеста будут публиковаться в этой теме, следите за обновлениями.
     
  2. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Время начала квеста 10.02.2013 в 18.00 по Мск (может быть изменено с предварительным уведомлением на форуме или в игре).

    Подробности и детали квеста будут опубликованы совсем скоро.

    Однако уже сейчас можем призвать мобилизоваться как опытных игроков, так и особенно новичков (от вас будет зависеть в немалой степени успешное прохождение квеста).

    PvP и лут игроков на квесте будут запрещены. Наказание: убийство, конфискация, джайл.
     
  3. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Правила на квесте "По следам Некроманта".

    Убийство и лут игроков ЗАПРЕЩНЫ. Наказание: убийство, конфискация, джайл (по усмотрению ГМ).

    На территории квеста со стороны сервера установлен запрет на лут игроками чужих трупов.

    Убийство игроков наказывается ГМ, контролирующими квест. Намеренная атака игроков игрками также наказуема. Любые прдупреждения и слова со стороны ГМ, сказанные лично или публично, являются обязательными к выполнению и приравниваются к правилам квеста.

    Помните, что запрет на лут игроков игроками не отменяет того, что ваш труп могут полутать МОБЫ. В случае, если вы испытываете затруднение с открытием своего трупа (не отркывается нажатием на труп, лежит в гуще трупов мобов), сделайте следующее: нажмите одновременно клавиши Ctrl+Shift, нажмите на надпись (табличку) своего трупа, при необходимости закройте таблички трупов мобов.

    На территории квеста так же запрещено:
    Каст заклинаний: Mark, Gate Travell, Teleport, Remove Trap, Telekinesis.
    На территории Ньюби Рес зон запрещен каст всех заклинаний, наносящих урон, а также суммон вспомогательных атакующих существ. Данная территория является охраняемой гвардами.

    Категорически запрещено использование на квесте опытными игроками своих Твинк Янгов. Либо играете основным. Либо Янгом. Те, кто начал игру на квесте основным чаром, не будет допущен к участию в квесте твинком Янгом и наоборот, начавший квест Янг твинком, н будет допущен к участию в квесте основным чаром. Наказание: джайл на время квеста, снятие статуса Young (по усмотрению ГМ).

    Старайтесь не создавать заклинаниями категории Wall препятствий для прохода игроков.

    Описание:
    Квест разделен на несколько зон.

    Первая зона, куда попадут игроки в самом начале, является наземной частью квеста. В распоряжении игроков в точке старта квеста будут находиться: ресающий квест, банкир, телепорт в спичрум и два дополнительных телепорта (открываемых по мере достижения игроками каждой следующей квестовой зоны).

    Вторая зона (Подзмелье) становится доступна после того как игроки найдут ключ к "Темным вратам" и спустятся в подземелье, ключ может быть в любом монстре на территории первой зоны (может быть даже не в одном, так что зажимать ключ не стоит, кроме того нашедший ключ получит бонус после квеста).

    Дополнительная Ньюбы зона, доступна только игрокам со статусом Young. Пройдя полосу препятствий игроки попадут в отдельный данж, с усиленными и ослабленными монстрами, в нем они должны будут выполнить свою часть квеста, а имнно найти ключ к дверям, ведущим к тайному проходу в Цитадель Некроманта. В данной части возможны корректировки по ходу квеста (если Янгов не будет, то задейсвуется дополнительный сценарий).

    2 Дополнительных Ньюбы Рес зоны, дступны для игроков со статусом Young после их смерти. Огороженная территория, на котороую попадают умршие новички. На ней доступны: ресающий крест, банкир, порталы во все зоны квеста (открываются по мере достижения игроками указанных зон, некоторые нуби зоны открываются только после достижния данных зон янг игроками).

    Комната тайных порталов и рун. Становится доступна после после того как Янг игроки выполнят свою часть квеста и найдут ключ к двери, ведущей к тайному проходу в Цитадель Некроманта (данная комната является сложным испытанием и пройдя испытание игрокам лучше не спешить попасть в Цитадель некроманта, т.к. в данной комнате игроков будут ждать дополнительные бонусы).

    Цитадель Некроманта. Финальная часть квеста, где игрокам предстоит схватка с главными боссами и их предводителем. Боссы исключительно сильны и имеют очень большой запас жизни, но награда в них вполне достойная и повезти может каждому. Помимо боссов на арене будет идти постоянный спавн мелких мобов, на них следует сосредоточить усилия игрокам со статусом Young, оставив старшим товарищам возможность спокойно заниматься боссами).

    Цели и задачи:
    - преодалеть все препятствия,
    - найти некроманта и его подручных,
    - побдить!


    Возможны дополнения и изменения в описании квеста и правилах его проведения. Обо всех изменениях будет сообщено в данной теме и в игре.

    ВРЕМЯ НАЧАЛА КВЕСТА: 10.02.2013 в 18.00 по Мск. (может измениться с предварительным уведомлением на форуме и в игре)
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2013
  4. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Дополнительные комментарии к правилам Квеста ЗДЕСЬ!
     
  5. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    КВЕСТ ОКОНЧЕН. Всем спасибо за участие.

    Некрмант, воспользовавшись суматохой в стане рыцарей, сбежал с поля боя с несколкими своими подручными, но поклялся вернуться и сжечь души каждого, кто помешал ему осуществить свой план!

    ОБЪЯВЛНИЕ:
    Все участники квеста будут награждены маленькими персональными подарками. Ниже будет приведен список участников квеста.

    Награждение будет проводиться в понедельник вечером после 20.00 по Мск. Будет дано дополнительное объявление о времени награждения. Если вы не успеете по любым причинам, награждение произойдет персонально в течение недели.

    Слученные сундуки с квеста можно подписать. Гравировка следующая: "Сундук с Квеста "По следам Некроманта". 10.02.2013". Для нанесения гравировки нужно принести сундуки на награждение. Либо написать в течение недели соответствующий пйдж.

    Игроки, которые на награждении предъявят ключи с квеста будут дополнительно награждены.

    Список участников квеста:
    Russich RT +
    Vanya Heroes +
    KAKTo-TaK PK +
    Jee Goo Lee Century +
    Sani Equilibrium + (ключ от Красных ворот +)
    Jerry DU +
    Olga Equilibrium +
    sweet Heroes +
    KaK-TaK PK +
    Happy SenSeleSs RT + (ключ от Тёмных ворот +)
    SATAN PK +
    FAntoMaC The End +

    Если вы участвовали в квесте, но не попали в данный список, пишем сообщение в игре через пейдж или на форуме в лс, с указанием ника чара.
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2013
  6. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Награжденные участники квеста отмечены символом: "+".
    Кто не отмечен, будет награжден в течение недели (вас увидят в онлайне и подарят подарок - положат в пак).


     
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2013
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей