I Infernum Newbie Player 5 Фев 2012 #1 Подскажите путь к серверу, ну для проверки пинга и трейса, буду признателен.:heart:
I Infernum Newbie Player 5 Фев 2012 #3 Redly сказал(а): 85.193.69.102 Нажмите, чтобы раскрыть... - пасиб) Хм, превышен интервал ожидания, ладн, чо нить придумаем)
Redly сказал(а): 85.193.69.102 Нажмите, чтобы раскрыть... - пасиб) Хм, превышен интервал ожидания, ладн, чо нить придумаем)
I Infernum Newbie Player 5 Фев 2012 #5 Redly сказал(а): Image 1328428805-clip-7kb.png Нажмите, чтобы раскрыть... Ну чо сказать - хороший пинг У меня то поболее, вставить не смогу, лень заниматься )
Redly сказал(а): Image 1328428805-clip-7kb.png Нажмите, чтобы раскрыть... Ну чо сказать - хороший пинг У меня то поболее, вставить не смогу, лень заниматься )
Grek (Adonis) Wizard of Words 5 Фев 2012 #7 Полковник сказал(а): инфернум? инфернал? Нажмите, чтобы раскрыть...
I Infernum Newbie Player 5 Фев 2012 #8 Полковник сказал(а): инфернум? инфернал? Нажмите, чтобы раскрыть... нет, просто ники похожи, но думаю тоже буду ПК )
Полковник сказал(а): инфернум? инфернал? Нажмите, чтобы раскрыть... нет, просто ники похожи, но думаю тоже буду ПК )
Полковник Старый хрыч 5 Фев 2012 #10 ага странная херь. Инфернал активно играл осенью прошлого года, в этом году ток 1 раз его в спиче видел. и мне кажется, ты не мог его видеть.
ага странная херь. Инфернал активно играл осенью прошлого года, в этом году ток 1 раз его в спиче видел. и мне кажется, ты не мог его видеть.
I Infernum Newbie Player 6 Фев 2012 #11 Полковник сказал(а): ага странная херь. Инфернал активно играл осенью прошлого года, в этом году ток 1 раз его в спиче видел. и мне кажется, ты не мог его видеть. Нажмите, чтобы раскрыть... оО, статус не кто не отменял, он сегодня днем был в он лайне вроде как))
Полковник сказал(а): ага странная херь. Инфернал активно играл осенью прошлого года, в этом году ток 1 раз его в спиче видел. и мне кажется, ты не мог его видеть. Нажмите, чтобы раскрыть... оО, статус не кто не отменял, он сегодня днем был в он лайне вроде как))