Операция "импровизация"!

Тема в разделе "Основной форум/Common forum", создана пользователем Prozac, 4 май 2014.

?

Вам интересен такой формат вечерних турниров?

Голосование закрыто 11 май 2014.
  1. Интересен, буду ходить

    77,8%
  2. Не интересен, не буду ходить

    0 голосов
    0,0%
  3. Свой вариант (описан в теме)

    22,2%
  1. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Хочу провести эксперимент.

    Иногда будут появляться такие мероприятия, спонтанно, без расписаний, но с предупреждением за пару часов, иногда - за сутки. Суть сводится к следующему. ГМ выбирает время и несколько часов вы сами решаете (большинством голосов) какие турниры пройдут за это время. Стоим в спиче и решаем. Одно правило: турниры не повторяются. Если вы заказали турнир, он прошел, то такой же турнир в этот вечер больше не проводится. Можно заказывать другой.

    Отличительной чертой "импровизации" хочу сделать рейтинг игроков-победителей. Сезонные монеты выдавать не буду (мне так легче), но будут призы за 1, 2, 3 места по итогам определенного периода. По кварталам например или пол года (ну или ваш вариант?).

    Предлагаю высказать мнения о такой идее. Если найдет поддержку - будут проводится вечера совмещенных турниров.

    Открытое голосование на 7 дней, потом закроется.
     
  2. Ольга

    Ольга Moderator

    А как насчет новых турниров? Идей было очень много, но так ничего толком и не реализовали. Тех турниров, что сейчас есть- очень мало. Да скучные они какие-то. Народ перестал ходить. Может пора что-то новенькое ввести? :elf::assassin::pirate:

    Выбрала 3 вариант.

    Хотя идея с турнирами хорошая.
     
  3. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Собаковод и ламабол будут реализованы. Сейчас это вопрос свободного время скриптора (будь его много, турнир бы уже был готов, но не все так просто, увы), однако работа над собаководом уже ведется, готова арена и начальные скрипты. Появление этих турниров вопрос времени. Пара скриншотов на затравку:

    sc1.jpg sc2.jpg

    Для особо жаждущих новизны, хочу напомнить про мероприятие "Что? Где? Когда?" - все уже давно реализовано и готово к старту, но активности от теоретических участников дальше слов на форуме "а давайте что-нибудь новенькое", к сожалению, не последовало. Был сделан вывод, что турниры предполагающие некоторую самоорганизацию игроков, даже если они интересны, проведены не могут быть из-за лени или нежелания самих же игроков самоорганизовываться. То же самое касается регаты.

    Так что очень прошу, давайте пока работать с тем что есть. Учитывая приближающееся лето, соблюдать турнирные графики будет сложнее, а радовать тех, кто решит отложить реал в угоду своему увлечению Ультимой, все-таки хочется.
     
  4. Ольга

    Ольга Moderator

    Викторина требует наличия определенного кол-ва людей. Ну не меньше 10 точно. Кто-то придумывает вопросы, кто-то играет. Тоже самое и для Регаты. А неужели на нашем шарде нельзя что-то сделать без работы скриптера? На ФВ с этим проблем вроде не было. И перед тем, как Ави передал шард Шервуду, в день проводилось много турниров, 1/3 которых точно придумывалась самими ГМами. Может дело в том : было бы желание? Если будет новизна, то возможно появятся и игроки. А сейчас у нас мертвое болото. В котором трепещется человек 5 живого и постоянного онлайна.
     
  5. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    Не обязательно турнир, вот к примеру тогда Умка раскидал подарки по миру, и было интересно ходить и искать их. Можно так же по меткам раскидывать подсказки и что то искать, и то интересно.
     
  6. Umka

    Umka Game Master Команда шарда

    Значит повторим
     
  7. Ольга

    Ольга Moderator

    А где голос?
     
  8. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    Ну а что говосовать, если я в онлайне то всегда на все турниры хожу по возможности.
     
  9. Ольга

    Ольга Moderator

    Тогда жми 1 вариант. Неужели сложно? Это же опрос с вариантами ответов.
     
  10. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Была предложена идея для развлечения, а слышу - "а неужели нельзя сделать что-то без работы скриптера" - вот, делаю, вам не нравится? Ну как такое понимать. Какие-то мероприятия можно смастерить на коленке, какие-то готовить неделями, упирается все в желающих принимать участие. Я готов развлекать тех, кто приходит (и не я один), но иногда даже кворум не собирается. Ну, ребят, так нельзя. Нельзя ни ругать, ни бить руку дающую. Давайте корректнее как-нибудь. Есть идеи маленьких мероприятий, и больших - и всему свое время. Вам предложена определенная идея, соответствующая на сегодняшний день моим возможностям, предлагаю плясать от этого. Большой квест будет в будущем, новые турниры будут, но сегодня я предлагаю вам импровизационный день, где количество турниров ограничено только количеством пришедших людей, их желанием участвовать и временем свободного ГМа.
     
  11. AreHT

    AreHT Drunken Knight FL Wiki Team

    Квест на злобу дня.
    Разбросать по лесам группы вооружённых бандеровцев по 50-100 человек в каждой группе, одеть их в символику "правого сектора" верх красный низ чёрный (флаг правого сектора).
    Пусть эти твари прыгают и кричат
    1. "Хтой не скаче той Москаль"
    2. "Каммуняку на гиляку"
    3. "Москалей на ножи"
    4. Сала Украине - героям сала!
    и т.д.
    Где нибудь заныкать их главарей тридарасов Бандеру, Шухевича.
    Задача, заколбасить всех боевиков по лесам , найти карты 2 штуки в которых будут координаты их главарей, найти Бандеру и Шухевича и тоже заколбасить.
    Всё просто гениально. Похвалите меня :D
     
  12. AneJIbMoH

    AneJIbMoH Hero Player

    Не так часто в онлайне и посему все пропущу. 3ий вариант.
     
  13. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Импровизация неплохо себя зарекомендовала. Удачно ли название? Может, лучше "вечер турниров"? Предлагайте свои варианты. В общем, такой формат турниров будет проводиться.

    P.S. Дополнительно спойлер: в июне будет большой квест, готовимся и следим за новостями.
     
    Thor нравится это.
Похожие темы
  1. Prozac
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    1.535
Загрузка...

Поделиться этой страницей