Начало

Тема в разделе "Мероприятия на шарде", создана пользователем Umka, 17 фев 2012.

  1. Umka

    Umka Game Master Команда шарда

    Канул в лету спокойный и размеренный период жизни. Придворные провидцы предчувствуют пробуждение могущественного зла. Ходят слухи, что лорд Блэкторн вернулся и собирает армию для вторжения и захвата ряда городов. Четверо из пятерых разведчиков пропали без вести, пытаясь добыть хоть какие-нибудь сведения, одного еле живого привезла лошадь. Единственное, что известно на данный момент - это дата вторжения 19 февраля, Только эту дату и слова о том, что начинается война, грядет пробуждение зла, смог прошептать разведчик, находясь в полубреде,перед тем как потерять сознание. Лорд Бритиш призывает своих верных сторонников встать на защиту городов, готовиться к началу войны, точить мечи и ковать доспехи, ибо грядет битва, которая изменит всё!
     
  2. Umka

    Umka Game Master Команда шарда

    Вводная инфорация и начало 1 этапа квеста появится и стартует в 19-00 по МСК Сегодня.
     
  3. Umka

    Umka Game Master Команда шарда

    Квест 1. "Узнать больше." Килл и лут игроков запрещен.
    Все меньше и меньше времени остается до Вторжения, но по прежнему нет вестей от разведчиков и неизвестно ничего об их судьбе. Нет данных ни о составе сил врага, ни данных о том, где будет нанесен удар. Провидцы почти бессильны и не могут преодолеть завесу тьмы, но они видят зашифрованные документы в своих ведениях и снах. Некие Письмена, чертежи, карты и рассчеты. Лорд Бритиш призывает жителей Британии помочь получить любую информацию о времени нападения, составе армии, местах нанесения удара.

    Исходные данные:
    Известно, что последний раз разведчика Доусона видели в по дороге в город Yew, разведчик Найтур последний раз был замечен в окрестностях Тринсика, разведчица Эленора была направлена на исследование Лабиринта, разведчик Саймон пропал на болотах близ Британии. Выживший разведчик был направлен в подземный город Wind, но вернувшись измученным до сих пор находится без сознания. Лучшие лекари борятся за его жизнь.

    Основное задание:
    - найдите все 7 документов относительно Вторжения.
    Сопутствующее задание:
    - найдите пропавших разведчиков.
    - верните разведчиков живыми.

    Призы: Начисляются предъявителю
    За каждый документ даются поинты.
    +Небольшое денежное вознагрождение.
     
  4. Umka

    Umka Game Master Команда шарда

    И так первый этап завершился. Он был самым простым.
    Победители:poLKoBHuK[DA], Vanya
     
Похожие темы
  1. Firstoff
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    684
  2. Nagar100
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    397
Загрузка...

Поделиться этой страницей