если я правильно понял, то он говорит про заселение и кучу шлак мобов в данжах.Есть конструктивное предложение.
Разделить монстров по карте. Не так,что бы они скопом находились все в одной и той же точке. Как это в подземельях,а примерно по очереди появлялись. по 2-3 моба. но не по 10.
многим нравиться НД..заметил? потому что его я заселял играя..а не руля..ну почему Греку нравится НД понятно - заселяли то по его схеме.....
ты счас о каких данжах Вовка? я говорю о тех, которые тот раз озвучил Пете.непонятно чутка грек ты говариш что сложно бить или нет ?
памоему все норм....
я целиком согласен с греком. ну нахрена ставить по 5-10 мини змей по кучи кошек, кучи собак, импов и одного двух нормальных мобов рядом?, с них дроп одно дерьмо лагов только больше пока эту шушеру перебьешь (тем более при нынешней системе таргетов - играть желание пропадает во все когда тебя атакуют все мобы и у тебя скачит таргет хер по кому попадешь) такое ощушение что все бегают с ирон вепами и вонючий огр лорд это супер моб.надо убрать кошек и собак... змей мелких...
вообще данжи гавно...не хочу обидеть кто его перезаселял... но откройте мне Ньюби данж я пойду туда..там хоть все окуратно и приятно... шлак на шлак уровне и в разумном кол-ве...
в сундуках не когда не чего нет...(так как ) как может буть в сундуке что то, если ранее там было еще 100 человек, или у тебя в пустом кормане появляется спустя 10 дней то что ты туда не клал?ну а зачем тогда сундуки пусть в них хоть чтото лежит и какойто працент чегото нормального найти!
тогда все данжи бубут проходить!