• Доступ на форум только по приглашениям!
  • По техническим причинам работа шарда остановлена на неопределенное время. Ожидаем исправления накопившихся ошибок.

лут в мобах

Lesiem

Newbie Player
режь, добывай кожу перья мясы...
 

FIL

Power Player
вот бы так в реале, завалил ворону а в ней деньги внутри :)))
 

Grek (Adonis)

Wizard of Words
вот бы так в реале, завалил ворону а в ней деньги внутри :)))
ухауахухаухах

ну тогда бы одна была бы польза... мыть машину от их бомбордеровки не надо было!:D

уахуахухауха
 

Padre

Power Player
Я тут на даче не много развлекался... не нашел там денег *((((((((( Как и год назад *(((((((( Скриптеры в реале никудышные :))))))
 

Lesiem

Newbie Player

Aviator

Administrator
Полагаю вопрос о денгах, т.е. о гп, раскрою секрет, у меня есть нубский чар (чтоб не отрываться от игроков), без переноса, я им тестирую все что нужно и можно =), дык ближе к сути, за час можно поднять 1к гп не выходя из ГЗ, если выйти из гз, да если ещё чар после переноса то полагаю поднять деньжат можно гораздо больше за этот же отрезок времени. А теперь более конкретно, мне потребовались для этого: катана, даггер, ножницы и сковорода, а также купить у вендора Cook скилл до 30 с копейками. Я убивал животных, резал, продавал резанную кожу и жареное мясо, перья..

P.S. Такого чтоб убил монстра в луте нет вообще ничего кроме мяса и кожи НЕ БУДЕТ, ещё не успели повсеместно прописать лут. Я его только в экселе полторы недели расписывал, теперь ещё минимум столько же времени уйдет на реализацию в скриптах..
 

Zoker

modem 16 bit
Полагаю вопрос о денгах, т.е. о гп, раскрою секрет, у меня есть нубский чар, без переноса, я им тестирую все что нужно и можно =), дык ближе к сути, за час можно поднять 1к гп не выходя из ГЗ, если выйти из гз, да если ещё чар после переноса то полагаю поднять деньжат можно гораздо больше за этот же отрезок времени. А теперь более конкретно, мне потребовались для этого: катана, даггер, ножницы и сковорода, а также купить у вендора Cook скилл до 30 с копейками. Я убивал животных, резал, продавал резанную кожу и жареное мясо, перья..
вот что значит серьезный подход к кулинарии
 

Lesiem

Newbie Player
а сколько еще есть других способов заработать .....
 

NERON[Century]

Power Player
Ну заработать то можно и какшки собирая , но по теме хотелось бы всеже побыстрее увидеть лут в монстрах , пусть не денежный но хоть какойто , иначе зачем их вообще убивать ?
 

Aviator

Administrator
а сколько еще есть других способов заработать .....
Дык колись! =) А то предьявят потом что мы тут геноцид игроков устраиваем..

P.S. Парадигма следующая, в монстрах слабых, первой сотни с небольшим по списку (если поискать, он тут на форуме он есть), лут косвенно денежный, т.е. снял, обработал при минимальном скилле - продал, PROFIT. И монстры посерьезнее, там уже есть прямой денежный лут помимо других вскусностей вида арморов и вепов магических.
 

FIL

Power Player
По поводу лута, как я понимаю в них лут еще совсем не залили ???
вчера убил в 2-х данжах порядка 20 мобов : эттины,троли,красные жуки какието,гаргули,элементалей несколько разных,скелетов и замбаков вопще без счета и прочих разных...ни в одном подчеркиваю ни в одном я ничего не обнаружил...будем ждать залива лута. Конечно я драконов не убивал, на них и армор надо по лучше и варпак золотой.
Валить мобов из-за мяса которое с них падает не камильфо, лучше быков в лесу валить, с них кожи и мяса больше, без возможности упасть...
 

Aviator

Administrator
В андндов лут залили, это слабые монстры, там реги..
 

Grek (Adonis)

Wizard of Words
Проверил работает, ток с "ghost" не выпадают
а как может что то лежать в духе??? хмм тут я считаю верно все... они являются душами крыс которые не когда не куда не поподут не в рай и не в ад так как там даже крысы не нужны не кому...ДУША КРЫСЫ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ ДЛЯ ЕЕ УБИЙСТВА 1 000 и 1 000 000 лет:D
 

CafeMaX

Junior Player
чёт вы рановато запустили сервак) вот добавили бы лут,поправили бы самые жёсткие баги и тогда с утроенной силой продолжили работать,только уже в режиме он-лайн
 

CafeMaX

Junior Player
а так без лута на сервере пока что ПВМ отсутствует(а значит нет и пвмеров).есть только крафтеры и добыватели.ну со временем появятся ещё и пвпшники.
 

Lesiem

Newbie Player
чёт вы рановато запустили сервак) вот добавили бы лут,поправили бы самые жёсткие баги и тогда с утроенной силой продолжили работать,только уже в режиме он-лайн
я так думаю сначала стоит зайти на сервер - посомтреть а потом уже высказывать мнения :)

вот мы уже добавили лут, исправили баги, переписали ядро, переписали скрипты под сфера стайл - и запустили народ -- теперь уже народ нам скажет что где подправить где баги и тп, так как здесь играть не нам (администрации) а игрокам
 
Верх