ну Летом и у нас хорошо=) а так в августе будет фест "КУБАНА" туда езжу ежегодно в Тамане проходит там и до вас рукой подать=) с радостью заскочу на пару деньков=) а так КОЗА(КАZАНТИП) тоже в планах так что надеюсь увидимся пожрём чёнить побухаем посвистим поорём=) Лето это же пора кайфа, так что погудим!!!!у кого какие планы?)мож кто в крым собирается?)если что жду в гости)особенно бутамуха,миража и носка)
У меня во всех этих городах живут родственники, так что остановиться есть где. А насчёт кислоты это ты зря зачем убиваться какойто непонятной хренью, когда лучше выпить тогоже пива или водки с друзьями или родственниками за шашлыками...прикольный трип такой у партизана..только вот жену и дочь заменить на кислоту и все ок)))
Неа туроператора не знаю, мы пешком ходили с рюкзаками. Но Ави уверяю если есть возможность В гуамку сходить, сходи.Красиво, вопорс, как туда попасть цивилизованным образом, отель, туроператор ?
Когда к тебе приеду, меня туда поведешь на экскурсию))))) и не отмажешьсяеПартизан, маршрут вроде хороший, сам не был люди говорят (отмазался). Рекомендую посетить Гуамское ущелье Апшеронский район Краснодарского края кажись. Уверяю это будет незабываемо. https://www.google.ru/search?q=гуамское+ущелье&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=mYWPUfHiMKeL4ATc_oEg&sqi=2&ved=0CEEQsAQ&biw=1152&bih=628 Картинки не то ЖиВЬЁМ лучше. И Это Краснодарский край, моя малая родина.
![]()
за язычком следи, шутка смешной должна быть, и для справки педофил это тот, кто насилует детей.он педофил.изнасилует тебя