квест 10.02.2013

Тема в разделе "Основной форум/Common forum", создана пользователем HOCOK, 8 фев 2013.

  1. HOCOK

    HOCOK Wizard of Words

    сразу несколько вопросов по будущему квесту...
    кто из стафа будет проводить?
    какие будут награды?
    убийство игрока который первый напал будет считатся нарушением?
    если да или нет советую никому не брать оружие массового поражения!!!
    и за стены сразу они разрешены?
     
  2. Umka

    Umka Game Master Команда шарда

    Контролировать Эвент будет несколько ГМ.
    Награды держутся в секрете, возможно появление маааленького сюрприза. Подобное ещё не дарилось.
    Всё остальное пока в разработке и обсуждается
     
    Последнее редактирование модератором: 8 фев 2013
  3. HOCOK

    HOCOK Wizard of Words

    просто хотелось что бы сразу такой момент отладили чтоб не было как на последнем квесте с книгами!!! ктото одну точку прошел кто то другую и концовки нету в итоге =) тока через месяц кое как через не могу и не хочу вопрос решился!!! а тут ещё и без пвп квест назревает!!! а вроди как обещали чередовать такое дело!! а на сколько помню крайний квест в канализации Британии был как раз без пвп!!!
     
  4. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Насчет стен и остальных деталей будет описано в правилах проведения мероприятия за 6 часов до его начала.

    Убийство игроков наказывается любое, даже если вас проатачили стрелкой а вы в ответ на автомате выпустили совершенно случайно стрелу с ядерным боезорядом и ргч.

    Кроме того, следует иметь ввиду, что все нарушения рассматриваются индивидуально в зависимостих от обстоятельств произошедшего: наказать могут и за намеренную атаку игрока (1-2 атаки игрока можно счесть случайностью, но если атака проходит 3 раза, то это уже сестема), плюс зависимость от урона, если на игроке висит моб и у него осталось 30% жизни и вы якобы "случайно" попадаете в него фсом или роняете кувалду ему на голову и сносите 25% хп, но он подыхает от моба, будьте готовы к наказанию по всей строгости, если вы намеренно заблокировали игрока в куче мобов (и он сдох там от этих мобов) это так же можно посчитать нарушением, а можно и не посчитать (если вы поставили к примеру для удобства стены вокруг себя чтобы облегчить убийство монстров, а к вам прибежал игрок и сам затупил, заблудившись в трех соснах).

    Могут быть и другие нюансы, но просто так вас никто не накажет. Если ГМ, контролирующий мероприятие, видит что что-то начинает идти не так, то он выдаст в мир текст предупреждения или появится для разъяснения и если предупреждение будет проигнорировано игроком или группой игроков, тогда уже не стоит оспаривать наказание.

    Любое предупреждение текстом "в мир" или персональным "шепотом" игроку приравнивается к правилам квеста и обязательно к соблюдению игроками.

    Контроль на мероприятиях осуществляется для вашей же безопасности и облегчения прохождения квеста. Будьте внимательны, осторожны, относитесь друг к другу с уважением и никогда не встретите никаких проблем на мероприятиях.

    Дополнительно следует помнить, что окончание квеста без ПвП не снимает запрета ПвП на территории проведения квеста. Запрет ПвП снимается только после соответствующего оповещения в игре.
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
  5. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Заранее поясняю, что "соответствующим оповещением в игре о снятии запрета на ПвП" являются слова "в мир": ПвП запрет СНЯТ!

    Не следует смотреть на часы стараясь самостоятельно отсчитать 5 минут. Отсчет может вестись только контролирующими мероприятие ГМ и окончательным оповещением о снятии запрета ПвП является выше приведенный пример.
     
  6. Vanya

    Vanya Wizard of Words

    здравствуйте, хотелось бы узнать, гед именно дудет проходить квест, ( данж), функция открытия мобов, откроет тольо тот, кто убил? и какие слары брать?
     
  7. PartizaN

    PartizaN Power Player

    надеюсь что всё получится =)
    постараюсь поучаствовать :)
    кстати а где начало квеста? или варп будет из спич рума?
     
  8. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Портал к месту проведения квеста будет открыт в спичруме.

    Квест будет проводиться в ином мире, где Лорд Бритиш не имеет своей власти. Соответственно, данж (несколько уровней) тоже не из нашего мира. Опять же, это будет не весь мир, а небольшой его кусочек, но проблем вам и там хватит.

    Вы идете по следам Некроманта, повелителя нежити и демонов.. Какие вам могут понадобиться слееры? Да, банк и порталы на рынки всякие у вас будут, так что если встретите знакомых в финальной части, то сообразите какой слеер вам нужен.
     
Похожие темы
  1. Umka
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    503
  2. Prozac
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    2.646
  3. Не знаю
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    1.134
  4. Lesiem
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    453
Загрузка...

Поделиться этой страницей