Black Beard
Newbie Player
Кто поможет в уо, устроится обьяснить че к чему, хитрости и тд))
Рома, есть игра, а есть отношение людей друг к другу, есть общение в рамках нормального тона. Ты пришел на форум, где общаются и дети, и взрослые люди и ты уж определись "братиш" я тебе или "гавно унылое" - оттого и будем дальше плясать и общаться на соответствующем уровне (вывод свой я правда уже сделал, особенно после того как ты этот пост написал, с учетом того, что ты у меня стрелял деньги на аукцион, ну типа у тех, кто тебе как бы типа "братиш"). Если для тебя между теми двумя определениями нет никакой разницы, то ты сам себе определение дай - вот чисто по-человечески - "гавно унылое" на ум не напрашивается само собой? Мне плакать-то нечего, ты что есть в жизни моей, что - нет, по#уй мне, а тявкать по поводу и без, а не нормально общаться - это да, имидж классный. Супер игрок, большой человек - Человечище. Подсирать в каждой третей теме - офигенный скилл Человека. Это не сопли, Рома, это жизнь такая и если ты человека называешь "гавном", то будь добр отвечать за свои слова и если для тебя "кусок гавна", каждый, кто от игры получает фан отличным от твоего способом, то ты просто лошара малолетняя, каким бы высоким не был твой навык ПВП, как человек - ты как раз и есть куча дымящегося кала.так распинатся и при этом говорить что просто игра)смотри не заплачь там)