Если чесно ужасно... весь баланс испоганили...Кстати, весьма интересно, как там щас играется?
Если чесно ужасно... весь баланс испоганили...Кстати, весьма интересно, как там щас играется?
Практически полностью убита полезность армора..., решает ток +вепы и только мейсовые... Вообщем то просто выкинули из пвп практически все оружие...хм, мне как одному из соучастников поганинья в начальной стадии - интересно -как именно испоганили баланс
Хз... я отсутвовал когда вводили...Ну нынешнее руководство наверняка же как то объяснило целесообразность нововведений??
Ну да... в основном они возникают от тех кто давно играл)))Помнится баланс вепов правили долго, нудно, подгоняли постоянно, причем так чтоб каждый вид оружия, каждый веп в своем виде был нужным.. А свели все походу к упращению баланса, чем меньше вепов рулит тем проще считать баланс, тем больше шлаковых итемов в мире, как следствие, теряется смысл убивать некоторые виды монстров в которых лут из этих шлаковых вепов.. Помнится на форуме очень четко говорили, нахрена тот или иной веп в луте/в мире вообще если от него нет толку... Надо полагать такие вопросы на форуме ФВ опять возникнут..![]()
Не знаю... я в это время отсутвовал... но по видимо, когда вводили крафты в пвп, что б давали чарджи вепы от крафтов, тогда и меняли...А не говорили почему они это сделали? Чтоб испоганить баланс который вылизывали 4-е года должны быть серьезные аргументы.. Вводили новый веп какой-то?
Эта херь дающая +вепам дополнительный дамаг в зависимости от прокаченных скилов... к каждому вепу свои скилы... к примеру к дубинам бс, к фенсовым тейлор...А подробнее можно про эти чарджи вепов? Что это такое?
Ну или покупали за бабло... кароче чтоб всем пришлось качать крафты)Во как заморочились, а смысл, чтоб папики пвп начали крафт скиллы качать?
Как по мне, так привязка пвп к крафтам вообще выглядит нелепо...Можно было сделать проще не руша баланс. Каждый чар чтобы взять лучшую дубину должен иметь самодельное колечко. Сделать можешь только сам и одеть только сам. Весь боевой баланс остается неизменным. Но чтобы взять лучшую дубину качай БС. Только это как-то маленько нелепо выглядит. Подобная привязка=))
Ну я именно это и имел ввиду. Хочешь доктора наук? Научись играть на скрипке. Слуха нет? Купи диплом муз школыКак по мне, так привязка пвп к крафтам вообще выглядит нелепо...
Кстати я прошлым летом ездил в адлер, ну так через знакомого там договорились с тур оператором и т.п. Нас встретил в аэропорту их представитель в адлере, ну мы там перекинулись парой слов и забыли друг о друге, через недедлю где-то мы поехали по маршруту который составил представитель тур фримы, там слпав по реке и т.д. и т.п.Нужно будет выцепить сочинцев где-нибудь ..пусть пофлудять, фл без Со4и не был бы флом))
я вот до сих пор вспоминаю сколько у меня было радости когда выкапывался метеорит)
Ну баланс в принципе нормальный... еще б все вепы прировняли к этому уровню... а не так что юзаются только однотипные...Кстати насчет баланса на ФВ... В полне нормальный! конечно есть некие не дочеты, но он всетаки есть.
Да и балансом всем не угодиш. Я думаю новому поколению теперешний баланс как раз таки и подходит!
А то я только от "старичков" слышу что баланс плохой... На шарде есть, был и будет олд скул.