• Доступ на форум только по приглашениям!

кому и куда жаловаться на нарушение правил сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blade

Power Player
сабж
 

Prozac

Wizard of Words
Внесу окончательную ясность. Стафф в Ультиме в рамках вопроса представляет и органы контроля за соблюдением правил, и суд, и органы исполнения наказаний. Как и в любой системе в нашей структуре есть определенная иерархия.

Авиатор - верховный орган контроля и последняя судебная инстанция в нашем Ультимном государстве. Имеет смысл жаловаться: на грубые нарушения правил, багоюзерство, обжаловать действие и бездействие других представителей Администрации.

Редли - основной орган взаимодействия между игроками и стафом. Имеет смысл жаловаться практически на все, наиболее оперативный способ решить вопрос, если в игре нет других ГМов.

Лесиема и Блекдога по вопросам нарушения правил не трогаем. Они занимаются технической стороной функционирования сервера. Скрипты, фиксы, глюки, баги. Все чинят и готовят обновы.

Аид, Умка, Прозак - ГМы, которые проводят мероприятия, осуществляют контроль за соблюдением правил, приводят в исполнение наказания. Имеет смысл жаловаться на любое нарушение правил сервера. В случае если вопрос выходит за пределы компетенции, он пойдет выше. Начать следует с написания пейджа, если оперативной реакции нет, то пишем в аську Редли - 313200.

В случае обнаружения нарушений правил кем-либо, в первую очеред пишем ГМ пейдж, если в течении 5 минут на него не приходит ГМ, начинаем писать в аську Редли, если его нет в онлайне, можно либо дождаться ответа в аське (все сообщения обрабатываются), либо написать на почту ГМам, так же можно отправить личное сообщение через форум - этого будет достаточно, чтобы вашим вопросом начал заниматься первый освободившийся ГМ. Для разбора дел не по горячим следам, запасаемся всяческими фото и видео материалами, чтобы предоставить их в качестве доказательств. Если пишете письмо, больше внимания уделяйте деталям, указывайте нарушителя, натушенный пункт правил и если Вы - пострадавшая сторона, не забываем представляться игровым ником.

Авиатору писать можно и нужно, но т.к. он является последней инстанцией, то тревожить его по любому поводу не стоит, начните поиски справедливости с ГМов и Редли.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх