Канализация Британии

Тема в разделе "Мероприятия на шарде", создана пользователем Prozac, 10 янв 2013.

  1. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    В связи с усилением неприятного запаха и распространением грызунов канализация Британии закрыта на ремонт. Нанята бригада китайских гастарбайтеров. Проводится дезинфекция.

    Окончание работ (начало квеста) 13.01.2013 в 21.00 по Мск.
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2013
  2. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Квест будет без PvP, но с хорошим призовым фондом и принять участие в нем сможет каждый, в том числе игроки с Young статусом.

    Подробности будут опубликованы перед началом квеста.
     
  3. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    В процессе ремонта канализации, китайскими гастарбайтерами была нйдена часть затеренного золотовалютного резерва одного уважаемого Лорда. Все сокровища были благополучно перепрятаны.

    Общий призовой фонд квеста составляет:
    - 1 кк гп (не считая лута обычных мобов);
    - живности ездовой симпатичной около 15 единиц;
    - сноу коенов около 75 штук;
    - рецептов +15 3 штуки;
    - колец всевозможных около 10 штук;
    - карт 5 уровня около 10 штук;
    - сундуков крашеных 10 штук;
    - ларцов крашеных 5 штук;
    - кейрингов крашеных 12 штук;
    - дополнительных плюшек разных много штук.

    Стафф оставляеn за собой право, корректировать количество ништяков по ходу квеста без предварительного уведомления игроков.

    Правила и дополнительная информация по квесту будут опубликованы завтра в 18.00 по Мск.
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2013
  4. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    На данном квесте упор делается на вашу удачу, смекалку и интуицию, нежели на навыки PvP и PvM (но и они вам будут очень полезны и нужны). Квест будет представлять собой интуитивную головоломку, нужно будет часто обращаться к мозгу, думать и включать память. Навыки убийства мобов будут так же затребованы, боевые скилы должны быть обязательно. Игроки со статусом Young смогут участвовать практически на равне со всеми, но будьте готовы, что бонусы молодых игроков могут сыграть и злую шутку (если у вас есть основной не янг чар, то специально ходить янгом-твинком, я бы вам не советовал). Квест не задумывался как сложный, но и халявным он не является.
     
  5. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Как уже было сказано до этого, китайцами в катакомбах Британии был найден золотовалюный схрон. Понимая, что ремонт подходит к концу, рабочие перепрятали ценности, чтобы забрать их на обратном пути, а чтобы никто кроме них не нашел сокровища, они настроили массу неприятных и коварных ловушек. Ловушки, как и тайные ходы, сокрыты от взора глаз. Нужно иметь много терпения, уметь запоминать неправильные направления и помнить верные ходы, чтобы найти путь к спрятанным богатствам.

    Однако, китайские гастарбайтеры не во всем быль столь удачливы и хороши, распылив по ошибке опасный мутаген, вместо дезинфицирующего яда, они вызвали мутацию крыс и прочих гадов. Китайцы взялись бы бежать, но сами запутались в своих же ловушках, после чего эти твари их всех и сожрали, оставив парочку себе на десерт и растащив ключи от сундуков сокровищь и часть золота и ценностей, которые китайцы не успели спрятать.

    Прознав про все, Лорд Бритиш распорядился сегодня, в 21.00 по московскому времени, открыть вход в катакомбы, чтобы рыцари смогли очистить канализацию от этих тварей, а в качестве награды распорядился оставить все найденное рыцаям.

    На территории проведения Квеста действуют запреты:
    - PvP (убийство и лут игроков). Наказание - убийство, джайл на время квеста, конфискация имущества по усмотрению ГМ.
    - каст заклинаний: Teleport, Wall of stone, Fire/Poison/Paralyze/Energy-Field, Mark, Recall, Gate travel, Chain Lighting, Meteor Swarm, Earthquake, Blade Spirits, Energy Vortex, Summon Daemon/Air/Earth/Fire/Water Elemental.
    - использование оружия и артефактов, наносящих урон по площадям (пример: Serpents Fang, Luminous Rune Blade, The Taskmaster, Blight Gripped Longbow и прочие). Наказание - конфискация предмета.
    - использование оружия и артефактов, действием которых может являться Summon вспомогательных существ (пример: Daemon Imprisonment, Vortical Breeze Bow и прочие). Наказание - конфискация предмета.

    Описание:
    Вся канализация разбита на сектора, расставлены ловушки. Нельзя прбраться в следующий сектор, не отперев соотвествующую дверь. Ключи от дверей спрятаны в сундуках (к ним ведут тайные ходы). Сундуки заперты на ключи. Открыть без ключа их невозможно. В каждом секторе есть крыса, у которой находится ключ от сундука, который не только содержит клад, но и ведет к переходу в новый сектор.

    Дополнительно в каждом секторе (кроме фиолетового) есть свое потайное место, где так же расположены сундуки с сокровищами (ключи от них тоже можно найти в крысах). Ключи от дверей и сундуков окрашены в соответствующие цвета и для удобства их идентификации расфасованы в цветные мешки. Как только открывается дверь в новый сектор, дверь разлачивается и становится общедоступной для прохода.

    Больше всего вкусностей ждет вас в главном зале.

    Повезти здесь может каждому, независимо от скиллов и умений.

    Цели и задачи:
    Убить крыс, найти сундуки с ключами от дверей и, передвигаясь в глубь катакомб, дойти до главной комнаты, где тоже всех убить и освободить живых китайских гастарбайтеров (если они конечно будут рады вашему визиту и тому, что вы растащили их богатство).
    Кратко: убиваем крыс, преодалеваем трудности, запоминаем, куда наступаем, ищем нычки и собираем ништяки.

    Ключи от сундуков нужно сохранить, т.к. после окончания квеста цветной сундук станет собственностью владельца ключа.

    Квест ограничен по времени проведения.

    Удачи вам, терпения и крепких нервов:)
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2013
  6. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Забыл) Прохождение лабиринта упростит включенный в настройках УО звук, т.к. при попадании на "хрошие" и "плохие" тейлы вы будете слышать соответствующие звуки;)
     
  7. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Квест окончен. Сокровища разграблены, крысы убиты, китайцы за плохой ремонт наказаны. Начат поиск новых подрядчиков. Всем спасибо.
     

Поделиться этой страницей