Как быстро потратить 500к гп

Тема в разделе "Основной форум/Common forum", создана пользователем nonak, 22 апр 2013.

  1. nonak

    nonak Newbie Player

    Как быстро потратить 500к это очень просто:D Идете в Speech Room подходите к продавцу петов или по другому animal trainer и жмете у него stable pet и на свою лошадь или пета и вуаля 500к пропадают без следа :D Мне 1му кажется или это как то дороговато?
     
  2. Myst

    Myst Wizard of Words

    Считай, что ты воспользовался услугой VIP бонда. Это было сделано во благо тамеров, т.к. раньше бонд был на любую живность и стоил 30 гп, в результате чего ни ламы, ни лошади, ни орны и так далее не пользовались спросом. Ситуацию решили исправить сначала невозможностью бонда шлако-живности, а потом и удорожанием услуг бонд-мастера.

    Данные меры считаю оправданными. Шлак живность бондить за 500к понта нет, а вот крутых зверей, будь то Sea Horse, Cu Sidhe и т.д. - почему бы и нет. Если есть деньги на таких животных, то можно раскошелиться и на бонд. Вот хочется рассекать на понтовой живности без боязни ее потерять - извольте в кассу сдать голду. Главное, что есть альтернатива - можно забондить животное и бесплатно, нужно просто кормить его одну неделю и следить чтобы оно все это время было нереально счастливо.


    Про БОНД кстати статья устарела. Ахтунг! Напишите про 500к гп)
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2013
  3. Blade

    Blade Power Player

    А здесь бонд разве неограниченный? Не на 7 раз реснуть?
     
  4. Myst

    Myst Wizard of Words

    Можно ресать 5 раз. Потом можно заново перебондить за гп или за неделю самому. Считая деньги, получается что 1 рес по 100к, если бондить за гп. Дорогое удовольствие короче)
     
  5. Blade

    Blade Power Player

    Ну и зачем оно в таком виде вобще нужно с отключеным качем живки? Здесь как с ремонтом, вроде бы и есть фича, а по факту ограничения такие, что фичи нет. Выгоднее ей не пользоваться.
     
  6. Redly

    Redly _____ Команда шарда

  7. Myst

    Myst Wizard of Words

    Для понта нужно. Хочешь понтоваться живкой за пределами спича - пожалуйста, недельку помайся или в кассу. И понт есть, и вывод гп. Хочешь вообще отключат бонд, ноу проблем и фичи не будет, раз она такое угэ) Но народ будет искренне против полной отмены бонда. Уже проходили, 500к и 5 жизней со слезами принимали, а одна девушка даже лишилась посоха+15 от благодаря одному подлому обману вероломного и злопамятного персонажа, как раз из-за этой истории с нерфом бонда)
     
  8. Ольга

    Ольга Moderator

    Вообще-то она лишилась посоха совсем по другой причине, не связанной с бондом никоим образом.
     
  9. Myst

    Myst Wizard of Words

    Почему-то все думают, что вероломный тип обиделся на девушку из-за того что больно уж пылко она выступала за нерф бонда. Но ладно, я свечку там не держал..
     
  10. Redly

    Redly _____ Команда шарда

    Хорошо что лишилась только посоха. Вопрос решен вроде. Закрываем?
     
  11. Myst

    Myst Wizard of Words

    Так бонд обсудить же надо, мож че новое придумают:D
     
  12. Ольга

    Ольга Moderator

    Ах вон ты о чем. Ну да, если копнуть поглубже, то все началось видимо из-за этого.
     
  13. AreHT

    AreHT Drunken Knight FL Wiki Team

    Ламы рулят
     
  14. DRABADAN

    DRABADAN Junior Player

    Решительно - бонд оставить! Си хорсы и прочий шлак, очень трудновыбиваемы. Так, что "фича есть".
     
  15. BlackDog

    BlackDog Developer Команда шарда

    и големы кстати дохнут, как с добрым утром, лучше 500к потратить, чем нового голема крафтить :)
     
  16. Blade

    Blade Power Player

    А смысл отключать? Хуже от него в таком виде не будет, найдутся желающие и флаг им. Просто на классической сфере вобще ущербное восприятие таминга отсюда и такие костыли для экономики, пользы от которых все ранво ноль. На дефолте таминг это в первую очередь боевой скилл, а разнообразие живки это так, приятный бонус. Тамер там это не барыга сомнительным товаром, а натравливатель аццкого ужоснаха на мобов и врагов. Зачем его здесь и сейчас качать не понимаю, качается он адски медленно, прокачать его практически нереально, а выхлоп в виде пикселя другой формы под чаром сомнителен. :)
     
  17. Myst

    Myst Wizard of Words

    Волк стоит 3кк. Другой вопрос купят ли за эти деньги или нет, но это его цена. Не купят скорее из-за того, что кто хотел уже раздобыл себе волков. Но как бы вот. Плюс польза от таминга это бонд - нет скила, нет бонда. Сиа хорсу не забондить, волка не забондить и т.д. А ужоснахи надо наводить своим ацким скилом ПвП и ПвМ, у тебя ж чар танк. Был бы скиллкап, был бы и таминг тамингом в том понимании, в котором ты привел. Но скилкапа нет, есть танкодром и таминг в таком виде (ужоснахи нагонять) не есть правильно. И пиксель под чаром - это не выхлоп, это понт. Хороший понт для многих дороже денег)
     
  18. HOCOK

    HOCOK Wizard of Words

    вот бы сделали ещё чтоб бон живку можно было передавать другим игрокам былоб намного круче, можно и на веники бонд живку выставлять таже хорса, заморочился неделю покормил забондил уже и цена ейбудет выще и толку с неё больше, думаю востребованный товар был-бы, но пока полковник не попросит тут ничё не сделают к сожалению а он против всего емуподавай старинные времена, где нет ничё ваще!!!
     
  19. Redly

    Redly _____ Команда шарда

    Смысл тогда людям задротить таминг если любой может купить бондовую тачку?
     
  20. Ольга

    Ольга Moderator

    Посмеялась :good2:
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2013

Поделиться этой страницей