Еженедельный выпуск газеты «ХОМЯЧОК В МИРЕ Forgotten Lands».

Тема в разделе "Основной форум/Common forum", создана пользователем Массонский Орден, 13 ноя 2011.

  1. Эх, эта свадьба!!!​

    [​IMG]
    Но не будем рыться в грязном белье и пожелаем им удачи по отдельности.

    Культура речи или русский стиль разговора!!! ​


    Жил- был кандидат наук. Ученик известнейшего специалиста по английскому языку. Написал диссертацию на невинную чисто филологическую тему "Синтаксис сложных предложений в английском языке". Никого не трогал, его никто не трогал. Но в 50 лет мужчине , как известно, бес бьет в ребро и Владимир Ильич Жельвис не стал исключением. Только черт ему попался хитрый, филологический и сначала доцент заинтересовался несуществующими словами - лакунами. Допустим в английском языке нет слов кипяток, сутки, а русские до сих пор не придумали, как называть скопившуюся в уголках глаз желтоватую слизь. Дальше - больше. Продолжая тему, подверглись пристальному вниманию экспрессивные лакуны. Потом Владимир Ильич помогал писать статьи своей знакомой психотерапевту по половому воспитанию. Писать статью на сексуальную тему - с точки зрения филолога, для которого все слова равны и святы - гестаповская пытка. Вечный поиск приличных синонимов для морально неустойчивых слов и неокрепших душ порождает протест: "А почему собственно эти слова хуже" Начал заниматься исследованием мата, но на родной кафедре английского языка пединститута, где Владимир Ильич отработал 30 лет, весьма недоброжелательно встретили его научный интерес: " В нашем институте и такая тема... Фи". Ученые дамы все-таки оставались женщинами, полными мещанских предрассудков и в упор не хотели видеть в матерщине объект исследовательской работы. Даже в семье исследователя сейчас после 17 лет работы, десятков докладов на конференциях, защиты докторской, опубликования книги жена и дочки не то, чтобы осуждают отцовское увлечение, но относятся скорее холодно - вежливо. А уж в самом начале реакция женщин-коллег была понятна. Зато мужчины были полностью на стороне своего коллеги, который был вынужден перейти на более вольномыслящую кафедру мировой художественной культуры.
    [​IMG]
    И вот мы пришли к тому, что мат имеет границы, но у нас на форуме они видимо потерлись, такие личности как Туалатин, Киллордай, Джуниор (туалета кусок) уже начали забываться, мат на мате в их постах, и не кто даже не задумался из этой троицы, в какой ветке расположена тема.
    А у нас все же играют дети, смотрят форум новые игроки которые еще не зарегистрировали персонажей и которые смотрят адекватность форума, игроков и Администрации. Многие из них скидывают свой мат на ТРОЛОЛО [​IMG] , но это лишь отговорка.
    Администрация задумайтесь и не мажетесь, что нету нормального модератора, а игрокам вы не доверяете, НЕТУ НЕ ТОГО НЕ ТОГО?! Работайте сами значит или если у нас нет нормального уборщика, то вы по грязи любите жить??! Банить, давать молчи, предупреждать о нарушении правил, может любой и если даже это будет ненавистник всех и вся его можно контролировать. ПОДУМАЙТЕ!!!
    Вашим бездействием вы себя убиваете! [​IMG]

    Цены, торговля это же все, правда и не какого обмана.

    Статья 40. Принципы определения цены товаров, работ или услуг


    .... для целей принимается цена товаров, работ или услуг, указанная сторонами сделки. Пока не доказано обратное, предполагается, что эта цена соответствует уровню рыночных цен.
    [​IMG] также выглядят у нас вендоры.



    И традиционная статья про великие, ужасные и беспощадные ОТЦЫ ПВП ЦЕТУРИ


    [​IMG] и в этой четверке оказался самый адекватный и меньше всего пан-то люб Joker, а все остальные лишь по приходу на Шард вели себя отцами и сеяли страх на форуме, а по факту вышло так, Rene – ban и прощай, NERON – пока толстый тролль, Joker укоротил панты, Zoker после ремонта коннекта так и продолжает убивать шахтеров, а на все вызывные дуэли которые его ждут, прикрываться трололо. И думаю, пришло время раскрыть, что такое Century на шарде «Forgotten Lands», как и какими возможностями она хоть существует пока:
    1. Качались все на багах или на их сдаче, но тут все норм, мы, же не будем говорить, кто такой спич воин Grek и как он качался.
    2. Ресурсы и другие итемы, поговорив со старожилами сервера, отрылась правда, что раньше ресы копались очень просто, с одного тычка по 20-30 и весовая категория была иная, но почему не все старожилы такие вот модные, и не живут в разного рода домах, а потому, что ЦЕНТУРИ жили на скриптинге Rene , его нет, гильдия исполняет, то что называется красивым словом МИНЬЕТ!
    3. ПвП основа гильдии и снова опять тут всем вся права известна не буду ее писать полностью, краткость сестра таланта «Фси, БЕГИ!!!»
    А вы думаете гильдия Центури одна ТАКАЯ? А зря!


    ПОЛСОСИНГ​

    И тут я честно стал разочароваться, раньше я думал что или ВЫХИНО или ЦЕТУРИ подсосинг юзают(не мог понять точно) кто там у кого подсасинг делает.
    А почему я так думал, потому, об этом говорят, это было видно, они были как сладкие прачки «твикс»
    [​IMG]
    Но на данный момент я как понимаю у нас началось деление, у кого длиннее, и кто умнее, жаль что Центури падают все ниже и ниже.
    Видимо у гильдии Центури как у самой одаренной свое часовое измерение и у них видимо уже время близиться к 2012 [​IMG]
    И скоро наступит конец света!


    Многие начали задаваться вопросам, кто является, главным редактором «Еженедельный выпуск газеты «ХОМЯЧОК В МИРЕ Forgotten Lands»».
    [​IMG]




    Мы пишем только правду и не чего кроме правды.

    Ваша газета ««ХОМЯЧОК В МИРЕ Forgotten Lands».


    [​IMG]
     
  2. Hummel

    Hummel Wizard of Words

    Про мат не совсем согласен. Мат присутствует там, где он не запрещен, а вот оскорбления - везде. Заходить на форум, где сплошное обсиралово - не хочется.
     
  3. Toта-Татота

    Toта-Татота Hero Player

    Это очень просто )
     
  4. Toта-Татота

    Toта-Татота Hero Player



    С центури мира нет. Я бегал с ними так как вы кидались на мою черную шурду как мухи на кое что...
    Последний раз когда мы с санни vs Fireчтототам и Mers, ваза успешно помог меня кильнуть (на пару с туалетом :)) аргументировав это словами - "мне просто не нравится санни бич".​
     
  5. Zoker

    Zoker modem 16 bit

    Мда... поржал спасибо Грек :)
     
  6. Grek (Adonis)

    Grek (Adonis) Wizard of Words

    а мне за что спасибо?! я то тут причем?:swoon:

    Зокер я тебе видимо уже везде кажусь.. в снах не снился еще?!
     
  7. Lesiem

    Lesiem Administrator Команда шарда

    такое ощущение что подсунули старую газету.. плохо работает журналисты... все уже давно забанены... но я так понял вам лишь повод лишний нужен чтобы как нибудь еще состроить ангельское лицо и указать администрации на косяк :)
     
  8. SnifeR iz da boo

    SnifeR iz da boo Wizard of Words

    :d
     
  9. Vladimir

    Vladimir Wizard of Words

    что есть то есть :D
     
  10. macT

    macT Hero Player

    Про цены в вендорах поржал ! Правда она такая правда. : ))
     
  11. Samozvanka

    Samozvanka Hero Player

    Как много букф в выходной день))
     
  12. Toта-Татота

    Toта-Татота Hero Player

    Это точно грек, я думаю вы на пополам с полком редактируете эти заметки.
     
  13. Grek (Adonis)

    Grek (Adonis) Wizard of Words

    ого

    я -хома-редли-лисем-авиатор- Путин- Я БОГ

    Хома пиши еще у меня появляются благодаря тебе фанаты=)=)
     
  14. nblT

    nblT Hero Player

    На самом деле, на форуме есть понторезы, которые только и делают что срут, пора бы их на месяцок закрыть, что бы не вякали, а если будут хорошо себя вести, хе хе, дать им послабление до 2-х недель молчанки, фсе узнают что наказалово сурово и не будут легкомысленно сотрясать мысли людей, т.к. они читают эту ботву, а их нутро содрогается, как можно быть таким бесполезным что бы такое писать...

    Помнится раньше таких сажали в тюрягу или на 20 сроков, это как с ремнями - штраф 500р - все пристёгнуты...
     
  15. Читать нечего, из выпуска в выпуск сплошное недовольство центурями, они пуп земли?
     
  16. Полковник

    Полковник Старый хрыч FL Wiki Team

    Нет, полковник - пуп земли.
     
  17. Будем знать. :wink3:
     
  18. Zoker

    Zoker modem 16 bit

    Да такую околесицу только грек мог написать вот и все =)
     
  19. StomP

    StomP Power Player

    Так то всё правда. ПРосто кто то с этим согласен, а кто то нет.
     
  20. Grek (Adonis)

    Grek (Adonis) Wizard of Words

    Неа, я тут бог, я тут всем кажусь везде и всюду, тут только я тот кто не я=) так что пух вини видимо я=)
     

Поделиться этой страницей