вообще я как то струдом понимаю..12 тп за часть..Части брони:
- Fortification 6 тп,
- Invulnerability 12 тп,
Крашеная живность:
- Llama 20 тп,
- Horse 25 тп,
- Oclock 30 тп,
- Orn 35 тп,
- Zostrich 40 тп,
- CuSidhe 250 тп.
Дома:
- Tower 100 тп,
- Keep 150 тп,
- Castle 200 тп.
На мой взгляд должно быть как-то так, но это обсуждаемо, тут надо коллективно решать. Ибо тп даются не только за победы в турнирах, но и за квесты. Нужно смотреть чтобы не было халявностей, но и реально было собрать на хороший приз. Однако плодить раритеты направо и налево тоже не стоит.
ну если обсужать армы инвуль в том числе, то надо уже смотреть, арм классов тут нет так что части не дат возможность не каста нуб армов.Зачем убирать? Пусть лежат по тем ценам что лежат. Я говорил что за цену в гп их покупать никто не станет, ну зачем 200к за ванк платить, если в вендорах можно и за 70к найти. А в тп цена приемлимая. Но все-таки это обсуждать нужно, прежде чем реализовывать, как игроки будут сами смотреть на расценки.
Я вот считаю что части брони должны быть дорогими потому что они в столб кладутся не для того чтобы собрать весь сет на призовые тп, а только чтобы докупить недостающие части для полного комплекта. Потратить 12тп на шею инвуля намного проще, чем ходить и выбивать именно ее.
С живностью сложнее, по идее она должна быть редкой для тех кто тп лопатой гребет, но и сравнительно доступной тем, кто тп получает например только за коллективные турниры или квесты.
По расценкам и прайсу я бы послушал мнение Полковника и тех кто удачно выступает в пвп турнирах. Вобщем тех, у кого с тп все более-менее хорошо.
5 очков? я занимал 1 место давали 3 очка...За победу в коллективных турнирах дается всего 2 очка. Я от этого отталкивался. Это не так много. За 1 место в пвп дается 5 очков - вот тут уже серьезнее дело обстоит, т.к. в пвп турнирах есть как правило 1-2 игрока которые занимают постоянно первые места. При таком онлайне отсутствие конкуренции на турнирах сильно сказывается на наборе тп очков.
за рейтинг не дают очки ТП...там дают очки в стату общую ... ну я как то скидывал вроде таблицу...За рейтинг и нерейтинг победы наверно разные расценки. Пусть Брутал отпишется что ли сколько ему там дают тп за 1 место сейчас в рейтинге..