• Доступ на форум только по приглашениям!

Евровидение .

Ольга

Wizard of Words
ФОТО: Кончита Вурст рассекретила своего мужа
Dni.ru
20. май 2014 09:27


Победительница Международного музыкального конкурса Евровидение Кончита Вурст приняла участие в новой фотосессии. В ходе съемок эпатажная артистка показала своего супруга.

Кончита Вурст (она же австрийский исполнитель Томас Нойвирт) продолжает по максимуму выжимать пользу из своей славы после сенсационной победы на шоу Евровидение. Не успела российская общественность обсудить новость о том, что скандальная певица может посетить Россию, как появилась информация о том, что артистка приняла участие в фотосессии вместе со своим супругом.

Для публики стало откровением, что у Кончиты вообще есть муж. Подразумевалось, что Вурст — романтичная одиночка, а оказалось, судя по фото, опубликованным ее супругом Жаком Патриаком, что певица вполне себе замужняя дама. Интересно, что, как подметили особо внимательные зрители, муж Кончиты удивительным образом похож на свою благоверную: такой же жгучий брюнет, обладатель густой бороды (вполне настоящей) и пухлых губ, по форме ничуть не хуже, чем у жены.

Пока фотосессия официально не появилась, на своей страничке в социальной сети Facebook Жак Патриак опубликовал несколько снимков со съемок. На выложенных кадрах видно, что супружеская пара живет довольно благополучно: у них есть картины в дорогих рамах, старинные ковры и джакузи на веранде.









Отметим, что, судя по фотографиям самого Жака Патриака, он так же, как и супруга, имеет прямое отношение к сцене: на снимках Жак фигурирует в различных артистических костюмах и гриме, в обнимку с разными мужчинами, с которыми, видимо, участвует в одном развлекательном шоу.

Напомним, что конкурс Евровидение 2014 проходил в Копенгагене с 6 по 10 мая. Он завершился победой австрийца Томаса Нойвирта, больше известного как Кончита Вурст, — он набрал 290 баллов и оставил своих соперников позади. Триумф этого поющего феномена был более чем предсказуем — с первых дней конкурса Кончиту обсуждали больше всех остальных участников вместе взятых. Букмекеры сразу внесли “бородатую женщину” в список фаворитов. Пока страны-участницы Евровидения одна за другой отдавали высшие баллы, Вурст не переставая плакала, махнув рукой на макияж.

Победа гея-трансвестита породила целую волну скандалов, причем не только в шоу-бизнесе и политике. Не осталась в стороне и Русская Православная Церковь (РПЦ). По мнению священнослужителей, победа подобного субъекта на международном песенном конкурсе стала новым шагом к отказу от христианской идентичности в Европе.

 

AreHT

Drunken Knight
Кончита Вурст, последний звонок.
Выпускницы уже не те :(.

1111111.jpg
 

Ольга

Wizard of Words
ФОТО: Из Кончиты Вурст сделали куклу

28. май 2014 14:25


Популярность бородатой женщины Кончиты Вурст, после победы на песенном конкурсе Евровидение 2014 выросла в разы. Ее жизнь стала интересна миллионам зрителям со всего мира, пишет www.7d.org.ua.

На днях журнал Shangay опубликовал фотоколлаж, как могла бы выглядеть кукла Барби в образе Кончиты Вурст. Наряд куклы соответствовал тому, как выглядела Кончита на Евровидении: золотое длинное платье, длинные черные волосы и, конечно же, борода.



Публика допускает, что такие куклы могут быть выпущены в ближайшем будущем, ведь колбаса Konchita Wurst с фотографией певицы на оболочке в Германии уже продается.
 

BlackDog

Wizard of Words
не на шутку оно тебя возбудило.
 

AreHT

Drunken Knight
не на шутку оно тебя возбудило.
Да это "нечто" не только Ольгу возбудило, а всё нормальное человечество. Другой вопрос зачем так часто об этом говорить ? Ну дак не о балансах оружия же Ольге рассуждать. Она же девочка ;) Дог ты лучше ко мне в гости зайди я тебя потренирую немного что бы не забыл как скрипты править в инже ;)
 

Ольга

Wizard of Words
ФОТО: Кончита Вурст стала невестой на модном показе

Dni.ru
10. июль 2014 09:46




Триумфатор “Евровидения” в Копенгагене Кончита Вурст стала невестой. Бородатая певица вышла в фате и оригинальном черном свадебном платье с ярко-красными и золотыми вставками на показе модельера Жана-Поля Готье, вызвав немало восхищенных и удивленных вздохов.

Легендарный дизайнер выложил в свой Twitter снимок, где он целует руку главной звезде своего дефиле в рамках Недели моды в Париже. В подписи к фото Жан-Поль на немецко-английском языке признался в своих чувствах артистке. “Я люблю Кончиту Вурст! Спасибо тебе большое!", — от всей души написал Готье. Сообщение модельера растроганная певица выложила на своей страничке в Facebook, ответив ему несколькими сердечками и благодарностью на французском.


До показа дизайнер прислал своей любимой бородатой певице в отель роскошный букет белоснежных цветов и трогательное письмо. Красивым почерком Готье написал: “Дражайшая Кончита, добро пожаловать в Париж!! Люблю, Жан-Поль”. Вурст ответила ему в Интернете: “Спасибо огромное, Жан-Поль!!! Я так взволнована!!” и добавила свои неизменные сердечки.

Как рассказал Готье журналистам, Кончита выступила в не выходящем из моды образе готичной невесты-вампирши. Стилисты по-королевски уложили шелковистые густые волосы звезды, прикрыв их черной фатой. Проникновенный взгляд у невесты получился благодаря сверхдлинным накладным ресницам. И фирменной бороде Вурст профессионалы уделили несколько часов.















upload_2014-7-10_16-5-45.gif


Как уже писали Дни.Ру, за два месяца после победы на “Евровидении” бородатая певица превратилась в мирового кумира геев. Она уже возглавила гей-парад в Лондоне, на очереди — гей-парады в Мадриде и Стокгольме. Вурст принимала участие в звездном благотворительном мероприятии “Бал жизни”. В Каннах знаменитости выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться с ней. Во времена королевы Виктории бородатые женщины выступали в цирке, когда фрик-шоу утратили свою популярность, такие женщины тоже исчезли. Сегодня Кончита возрождает это явление.

Вурст добилась успеха не за одну ночь. В музыкальной индустрии она уже несколько лет. В 2007 “бойкий миниатюрный” тогда еще Томас Нойвирт (настоящее имя Кончиты — прим. Дней.Ру) занял втрое место на австрийском шоу Starmania. Он был участником группы Jetzt Anders! (“Сейчас по-другому”), которая, однако, провалилась. “Это пошло мне на пользу, потому что я научилась снова подниматься”, — рассказала звезда в недавнем интервью.

Сейчас Томас развивает сценический персонаж Кончиту Вурст. Когда песню “Восстану словно феникс” объявили победителем, Вурст была в шоке. “Все прыгали вокруг, сверху падали золотые блестки, я прокричала менеджеру: “Рене, я выиграла?”, он ответил, что да. Я не могла в это поверить”, — вспоминает Кончита. Когда она вернулась в Австрию, ее встречали в аэропорту толпы поклонников. В 2015 году Кончита будет присутствовать на музыкальном конкурсе в своей родной стране.

 

Ольга

Wizard of Words


ФОТО: Кончита Вурст снялась для журнала Карла Лагерфельда
21. август 2014 10:19





Бородатая звезда последнего Евровидения Кончита Вурст (Conchita Wurst) и беременная модель Эшли Гуд (Ashleigh Good) встретились на съемочной площадке пятого номера журнала CR Fashion Book. В качестве фотографа выступил легендарный Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld).

Стоило лишь Кончите и Эшли появиться на показах Chanel и Jean Paul Gaultier в образах невест, как их снимки заполонили интернет. Пользователи начали активно обсуждать двух див, чей внешний вид кардинально отличается от общих представлений о норме. По крайней мере, сейчас, ведь Эшли Гуд скоро родит ребенка и вновь превратится в худосочную модель, а вот Кончита, по всей видимости, и дальше продолжит эпатировать публику своей бородой.

Фотосессия для CR Fashion Book получила название “Новая норма”, а модели были выбраны не случайно, поскольку именно они являются предвестницами перемен в модельном мире и в мире вообще.







Помимо довольно откровенных фотографий, на которых Кончита и Эшли изображены одетыми в черные боди, чулки, длинные полупрозрачные перчатки, приспущенные брюки и футуристическое пальто, читатели также найдут в журнале интервью с Кончитой Вурст, в котором артистка рассказала, как закалялся ее характер.

“Я очень долго создавала Кончиту… На самом деле это история всей моей жизни. Я выросла в маленькой австрийской деревушке, довольно консервативной, и была странным маленьким мальчиком, который наряжался как девочка”, — рассказывает победительница Евровидения 2014.

Образ “женщины с бородой” был создан Томасом Нойвиртом (Thomas Neuwirth) — настоящее имя Кончиты — в 2011 году. Победа Кончиты Вурст на Евровидении вызвала неоднозначную реакцию в СМИ во многих странах. Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung назвала триумф травести-артиста “победой толерантности”, а итальянская газета Repubblica утверждает, что “весь интернет без ума от Кончиты”.

 

Ольга

Wizard of Words



Результаты Первого Полуфинала Евровидения 2015:

Албания, Эльхаида Дани
Армения, Genealogy.
Россия, Полина Гагарина.
Румыния, Voltaj
Венгрия, Boggie
Греция, Мария-Елена Кириаку
Эстония, Элина Борн и Стиг Ряста
Грузия, Нина Сублатти
Сербия, Бояна Стаменов
Бельгия, Лоик Нотте

Второй полуфинал Евровидения-2015

По результатам голосования зрителей и экспертного жюри, в финал прошли
Литва, Моника Линките и Вайдас Баумила
Польша, Моника Кушиньска
Словения, Maraaya
Швеция, Монс Зелмерлёв
Норвегия, Кьетиль Мёрланд и Дебра Скарлетт
Черногория, Knez
Кипр, Джон Караяннис
Азербайджан, Эльнур Гусейнов
Латвия, Амината Савадого
Израиль, Надав Гедж

Автоматически в финал проходят представители стран-основателей конкурса — Великобритании, Франции, Германии, Испании и Италии, а также страны-победителя прошлогоднего конкурса — Австрии. Также в этом году впервые в качестве конкурсанта участвует Австралия.

Финал состоится в субботу, 23 мая.
 
Последнее редактирование:

Ольга

Wizard of Words
Украина отказалась от участия в песенном конкурсе «Евровидение-2015», который пройдет в Вене. Об этом сообщает национальная телекомпания Украины (НТКУ). Тем не менее уже в 2016 году страна планирует возобновить свое участие в конкурсе.

«Мы понимаем, что "Евровидение" — имиджевый проект, престиж. Но мы не имеем права делать что-то плохо. А на "хорошо" у нас банально нет денег. Если у кого-то есть желание нам помочь — мы будем только рады, но самостоятельно такой проект, боюсь, мы не вытянем. Поэтому было принято такое решение», — приводятся в сообщении слова генерального директора НТКУ Зураба Аласании.

Такое решение принято из-за сложной ситуации в стране, необходимости экономить, а также перехода НТКУ на общественное вещание.

Сами артисты, как следует из сообщения, также считают, что проводить национальный отбор на «Евровидение» на Украине сейчас неуместно.

НТКУ каждый год проводила отборы, финал и трансляции этого конкурса на Украине. В 2004 году на «Евровидении» в Турции победила украинская певица Руслана. Благодаря этой победе в 2005 году популярный песенный конкурс принимал Киев.
 

Ольга

Wizard of Words
Результаты Евровидения 2015 :



1) Швеция

2) Россия

3) Италия

4) Бельгия

5) Австралия

6) Латвия

7) Эстония

8) Норвегия

9) Израиль

10) Сербия

11) Грузия

12) Азербайджан

13) Черногория

14) Словения

15) Румыния

16) Армения

17) Албания

18) Литва

19) Греция

20) Венгрия

21) Испания

22) Кипр

23) Польша

24) Великобритания

25) Франция

26) Германия

27) Австрия

 

Ольга

Wizard of Words
Много говорится о том, что на песенном конкурсе Евровидение зрители соседних стран отдают друг другу высокие баллы. Именно поэтому несколько лет назад была введена новая система голосования.

По правилам конкурса при выставлении баллов 50% голосов принадлежат телезрителям, 50% — членам национального жюри (5 человек).

В этом году Эстония поставила России самую высокую оценку — 12 баллов (1 место). Если посмотреть отдельно на голосование телезрителей и жюри, то мы увидим, что телезрители отдали России первое место, жюри из 5 человек тоже присудили довольно высокое место — третье (9 баллов). По итогам общего голосования Россия от Эстонии получила 12 баллов.

Латвия присудила России 10 баллов (2 место). Общая оценка жюри — 5 баллов, то есть, 7 место. Зрители поставили России наивысший балл.

Литва по итогам общего голосования не поставила России ни одного балла, в то время, как зрители присудили РФ третье место (9 баллов). Общая оценка специалистов свелась к 20 баллам (самая низкая — 26).

Если посмотреть, какие оценки поставила Россия странам Балтии, то результаты выглядят следующим образом.

Эстония 7 баллов (5 место). Оценка жюри — 5 баллов, оценка телезрителей — 4.

А вот относительно Латвии у российского жюри и телезрителей мнение разошлось. Если жюри поставило 15 баллов, то телезрители — 6 баллов (6 место). Общий итог сводится к тому, что Россия поставила Латвии 2 балла.

Литва от России не получила ни одного балла. Российское жюри поставило Литве 16 баллов, телезрители — 22. В итоге 22 балла.
 
Последнее редактирование:

Ольга

Wizard of Words
Литва очень интересно проголосовала
Жюри (5 человек поставили Россию соответственно на следующие места) : 26,13,26,19,10; т.е. 2 человека оценили Полину хуже всех выступавших. Специально посмотрел оценки жюри других стран - никто так низко не оценивал Россию. Жители Литвы поставили Россию на 3-е место: Латвия, Эстония, Россия соответственно. Ну а в сумме от Литвы 11 место - 0 баллов.

В Сан-Марино не было зрительского голосования (там населения очень мало), только жюри - 5 человек. Поэтому Россия не получила от них ничего...

Это говорит о том, что зрители голосуют именно за понравившуюся песню, а жюри по полит. интересам...
 

Ольга

Wizard of Words
Национальные жюри большинства стран сработали на победу шведского исполнителя


Жюри «Евровидения» целенаправленно занижало баллы Италии и ставила высокие оценки Швеции.

По данным «Русской службы новостей», национальные жюри большинства стран сработали на победу шведского исполнителя.

По результатам пятничного голосования Швеция получила от судей 353 балла, Латвия – 249, на третьем месте Россия, у которой 234 балла, далее следуют Австралия с 224, Бельгия со 186 и Италия с 171 очками.

При этом итальянское трио с отрывом выиграло «Евровидение-2015» по результатам зрительского голосования, на втором месте Россия, на третьем — Швеция. Италия получила 356 баллов, Россия – 286, Швеция 272 балла.

По правилам конкурса, голоса зрителей субботнего шоу суммировали с голосами жюри, которые выставили свои оценки в пятницу. При этом стали очевидны расхождения в мнениях профессионалов и аудитории.

Например, бельгийские зрители дали Италии 12 баллов, а местное жюри — 1 балл. Зрители Франции поставили Италию на 1 место, а жюри — на 15-е (0 баллов), что в сумме дало 6 баллов, аудитория Венгрии поставила Италию на 1 место, а местные эксперты на 20-е, и так далее.

По сумме голосов жюри и зрителей юбилейное «Евровидение-2015» выиграл 28-летний шведский певец Монс Зелмерлёв с песней Heroes. Россию представляла 28-летняя Полина Гагарина с песней A Million Voices — у неё второе место. Бронза после сложения результатов жюри и зрителей досталась оперному трио из Италии Il Volo. Двадцатилетние Пьеро Бароне, Иньяцио Боскетто и Джанлуки Джинобле исполнили композицию на итальянском языке Grande Amore.

По данным РСН, в Македонии и Черногории не были засчитаны голоса жюри — их данные не приняли аудиторы. В этих двух странах учитывали только голоса телезрителей. Официальное разбирательство по этому вопросу назначено на июнь. В Сан-Марино не было зрительского голосования, там учитывалось только мнение жюри (которое поставило Россию на 18-е место — прим РСН).

Этой ночью в Австрии завершился 60-й, юбилейный конкурс «Евровидение-2015». В нём приняли участие 39 европейских стран и Австралия.
 

Ольга

Wizard of Words
Как бы выглядели результаты Евровидения на основании народного голосования?

24. май 2015 18:17
Голосование на Евровидении проходит таким образом, что баллы, которые дают государства, состоят из комбинации результатов народного голосования и решения экспертного жюри. Если же убрать из уравнения мнение жюри и оставить лишь мнение народа, то результаты конкурса, на котором победила Швеция, несколько изменятся. Например, Эстония в таком случае перемещается с седьмого на пятое место.

Результаты народного голосования:

1. Италия - 366
2. Россия - 286
3. Швеция - 279
4. Бельгия - 195
5. Эстония - 144
6. Австралия - 132
7. Израиль -104
8. Латвия - 100
9. Албания - 93
10. Сербия - 86
11. Армения - 77
12. Румыния - 69
13. Грузия - 51
14. Азербайджан - 48
15. Польша - 47
16. Литва - 44
17. Норвегия - 43
18. Черногория - 34
19. Словения - 27
20. Испания - 26
21. Греция - 24
22. Венгрия - 21
23. Кипр - 8
24. Великобритания - 7
25. Германия - 5
26. Франция - 4
27. Австрия - 0
 

Coiba

Wizard of Words
мне немка понравилась.
 

AreHT

Drunken Knight
Не смотрю всякие эвровидения, я наверное отсталый. :(
Мне больше нравиться "Сельский час" "Утреняя почта" "Очевидное невероятное" "Клуб кинопутишественников" "В мире животных" правда в записи но ничо пока до последней дошёл передаче уже забыл о чём в первой было. Можно заново смотреть.
 

Ольга

Wizard of Words
мне немка понравилась.
Внешне? Там было много красивых девушек.
Мне понравились номера : Грузии, Бельгии, Черногории, России и Эстонии.
У итальянцев были шикарные голоса. Я бы скорее им дала 1 место, чем Швеции. Швеция- ничего такого особенного не показала. Впрочем это нормально для Евровидения.
Полина была на высоте. :clapping: Половину голосования держалась на 1 месте. Из-за Литвы и Сан-Марино , которые не дали ей ничего, потеряла много баллов.
 
Верх