Ой, а я уже посмотрела че остальным, нельзя смотреть?)
[матное слово]а че остальным, нельзя смотреть?)
Глянь OST от Firefly к примеру, а если засинхрить свук с видео то эффект будет вообще убойный, а видео со свуком ты синхрить умешь, даже со смыслом, на прошлом ролике заметил..я говарил полкану типо давай не эту хрень нудную..... а The Offspring - The Kids Arent Alright а он такой типо как бе да ....![]()
мама тебя не говорила, что если будешь совй носик сувать "нитуда", это "нитуда" когда нить окажеться жопа и без вазилина=)Вов, а чем видео записывал?
Во-первых: что значит "совать свой носик не туда"? Почему не туда?мама тебя не говорила, что если будешь совй носик сувать "нитуда", это "нитуда" когда нить окажеться жопа и без вазилина=)
вот, на выбор:МММ что такое OST от Firefly кинь сылку я гляну...
Во-первых: что значит "совать свой носик не туда"? Почему не туда?
Во-вторых: не хами.
" Еще раз что-нибудь такое выкинешь - я сломаю тебе хребет, раздавлю каждый сустав, выдавлю глаза и разорву рот. И больше никогда не буду с тобой водится. Усёк?" © "Параграф 78"ну ты что я же так фучу![]()
там же все треки на анг....вот, на выбор:
(Score) Светлячок / Firefly (Greg Edmonson, Joss Whedon) - 2005, FLAC (tracks+.cue), lossless :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
или
(Soundtrack) Светлячок / Firefly - 2005, MP3, 320 kbps :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
Ессно предварительно лучше отслушать материал.
Спасибо!видео снимали через CamStudio
а вот мантировали через вегас 7.0
Это только музыка, дядь..там же все треки на анг....