Что первично, кольцо или кольцо?

Тема в разделе "Вопросы новичков/Young player questions.", создана пользователем Blade, 25 май 2013.

  1. Blade

    Blade Power Player

    Если для того чтобы апнуть до 5 кольцо на тинкеринг требуется 105 тинкеринга то откуда взялось первое кольцо на +5 тинкеринга?
     
  2. Hummel

    Hummel Wizard of Words

    Выбилось из моба.
     
  3. Blade

    Blade Power Player

    И с каких же мобов падают кольца на тинкеринг?
     
  4. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    Раньше с орков часто падали +5 кольца. Сейчас наверняка уже не падают.
     
  5. Hummel

    Hummel Wizard of Words

    Раньше с орков все +5 крафты падали. Сейчас - падают только боевые и с низким плюсом.
     
  6. Blade

    Blade Power Player

    То есть кто успел тот нахапал остальные отдыхают? Хорошо.
     
  7. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    Помню в то время у некоторых по 10-15 комплектов всех крафтовых колец было. А может и больше, они очень часто падали. Ну сейчас наверное тоже не сложно хотя бы один комплект собрать, за счет плавки и усиления колец.
     
  8. Hummel

    Hummel Wizard of Words

    Остальные как хотят: могут отдыхать, могут нарубить/накопать и купить кольцо. Личное дело каждого.
     
  9. Blade

    Blade Power Player

    Насколько я понимаю собрать его самостоятельно янгу невозможно. Все для новых игроков, ага. :)
     
  10. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    А зачем янгу крафтовые кольца?:scratch_one-s_head:
     
  11. Blade

    Blade Power Player

    Ткни пальцем в вендора на котором есть крафтовые кольца за исключением БС, на который можно их выбить из БоДа. И в любом случае крафтовая экономика при который единственный способ, что то достать это тупо фармить и продавать ресы в течении месяца а потом купить, это хреновая экономика.
     
  12. Blade

    Blade Power Player

    Чтобы крафтить. Здесь практически весь крафтовый контент завязан именно на них. Без них практически ничего полезного скрафтить нельзя. Даже голимой эльвенклоки.
     
  13. HOCOK

    HOCOK Wizard of Words

    бей заадаров и барлонов шадоу вирмы, да и ещё куча мобов с кого падают +5 кольца, всякие причём=) а если что помогу прокачать кольцо тинкера если неможеш их бить самостоятельно!!! если гордый то могу продать=)
     
  14. HOCOK

    HOCOK Wizard of Words

    клока это если что рар итем в крафте и крафтить её без 120 тейлора нестоит физлы возможны частые=) а без неё в пвме ловить нечего, какогонить дракона бить минут 10, не это не помне, и ресы на клоку попробуй найди!!!
     
  15. Blade

    Blade Power Player

    Да как то печально все. При внимательном рассмотрении уровень задротства зашкаливает даже по сравнению с олдскул сферой. Высокоуровневый ПвМ отбалансирован под высокоуровневый крафт, ресурсов на все это нужно дикое количество, ломается все очень быстро, причем вывод шмота сделан необратимый. Кто то успел набить банк раньше, им все норм, а влезать в это сейчас для нового игрока, особенно без переноса "все по 100" и при текущем уровне онлайна практически бесмысленно. Без бескорыстной поддержки прокачанного крафтера качнутся и экипироваться самостоятельно квест года на 3.
     
  16. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    С ресами реально напряг. Пока онлайна нету, можно было бы хотя бы автопродажные машинки с ресами поставить, луки чинить нечем. На клоку бриллиантов вообще не найти (предлагал добавить бриллианты в клады не поддержали).
     
  17. Ольга

    Ольга Moderator

    Бр. амберы рубятся с +5 кольцом к ламберу и зеленым топором. Еще их можно получить в кол-ве 20 штук за сдачу Бода на тейлоринг. Ребят, не все так печально, как вы тут описываете. На крайний случай есть товарищи или согильдовцы. Гордость и самостоятельность- это хорошо, но для чего нужны гильдии или просто друзья, как не для взаимопомощи в игре ?
     
  18. Myst

    Myst Wizard of Words

    Несовсем понятна причина появления таких топиков. Да, раньше была халява в плане колец, когда сервер только вводился в эксплуатацию. Когда были игроки-тестеры, которые находили и сдавали баги, глюки, когда эти глюки и баги правили чуть ли не каждый день. При чем тут нубы, янги и остальные? при чем тут позиция, вот старые игроки зажрались, все для них, а новичкам - буй? неправильная позиция. Людям было решено оставлять все найденное и полученное в период теста, как поощрение за их вклад в становление сервера, за участие в этих тестах, за помощь в вводе сервера в эксплуатацию. Это несправедливо?

    Получается, что каждое нововведение, каждый фикс, закрывающий халяву порождает подобных недовольных, но это не правильно. Развитие - есть неминуемый процесс и цепляться за прошлое нет никакого смысла. Как только Blade найдет какой-то глюк и сдаст его, получив в награду что-то хорошее, то он автоматически припишется к стану "зажравшихся на халяве стариков", или поиграет подольше, найдет нечто халявное, наживется на этом, до того как это профиксят - та же тема.

    Меняйте подход к процессу развития сервера. Нужно видеть в нем не врага, а вашего друга. Считайте что те, кто получил халяву в чем-то раньше, потеряли часть фана от игры. Всегда интереснее получить что-то путем усилий и стараний, это намного приятнее и отношение к подобным вещам совсем другое, они становятся ценными для вас, а это тоже намного интереснее, чем получать что-то нахаляву.

    В конечном итоге цель любого развития - совершенствование игрового процесса. Люди стараются сделать игру интереснее, закрывая различные халявы и глюки и это правильно, если тем, кто помог, эти халявные бонусы оставляют. Потому что если отнимать под ноль все то, что люди находят, то они просто перестанут помогать стаффу править новые баги и глюки.

    Правда ситуация такова на данный момент, что глюков и багов практически нет, но нужно помнить, что потенциально каждое нововведение может обернуться неожиданной находкой и новым фиксом, а соответственно благодарностью кому-либо, кто это нечто нашел - это и есть неминиемый процесс развития, обижаться на который смысла нет никакого, как и винить тех, кто играл тут раньше и успел нахватать больше халявных пирожков.

    Кольца для крафта нормально падают с мобов (балроны, задары, вирмы), нормально покупаются и продаются, кроме того кольца к крафтам, особенно +5 ГМы любят класть в разных квестовых мобов, когда проводятся какие-либо квестовые мероприятия, еще отличный способ пофармить кольца - чемпионы, там может любое кольцо выпасть и не одно.

    Если нет на вендоре того, что нужно тебе - есть торговый раздел, где можно создать тему "Куплю кольцо к тинкеру", сразу найдется кто-то, кто согласится тебе продать то, что ты ищешь, если конечно это не убер редкая вещь, типа водного коня и ты не убер ушлый чел, чтобы пытаться купить такого коня дешевле 3кк например. За нормальную цену (на мой взгляд от 300 до 500к, в зависимости от жадности прадовца) тебе продадут то кольцо, которое тебе нужно.

    Вопрос относительно ресурсов считаю некорректным, потому что ресурсов у народа зажато нормальное количество. Нуждны ресурсы - ставим автобай, прривлекательную цену и ждем. Если вопрос стоит о таких ресурсах как вышка и пре-вышка, то их очень много и быть не может. Блуд и фрост луки это дорогое довольно удовольствие и многое было сделано для того, чтобы вышка была вышкой и ценилась благодаря своей редкости, только есть люди, которые этого не понимают и продолжают продавать красные луки слишком дешево, отсюда такие вопросы, что лук есть, а логов на починку лука нет.
     
  19. MoonChild

    MoonChild Wizard of Words

    Я знаю что они рубятся, но нет времени часами рубить. Я только пару часов после работы по вечерам могу заходить в игру.

    Я про Зеленые логи говорю ) Да вообще никто ничего не продает, точнее никого и нету чтоб продать по вменяемой цене, я не говорю дешево.
     
  20. Myst

    Myst Wizard of Words

    Могу поменять зеленые логи на магик инги. Пропорции 2 лога за 1 инг.
     

Поделиться этой страницей