• Доступ на форум только по приглашениям!

Bugs и другие проблемы.

Nikola

Junior Player
Сегодня начал проходить квест который берется в британии.
В описании значится найти яму с пауками и порыться в их яицах.

В этой дыре обитают такие сволочи как "black solen warrior"
Иногда убиваешь их и после убийства тебя и твою лошадь одолевает какая-та болезнь буквально одна секунда и вы госты.

p.s награды не получил...
 
Последнее редактирование:

Rene

Banned
Не болезнь это. После смерти они выливают свою ядовитую кровь. Просто нужно отойти от подозрителньой зеленой жидкости на которой умираешь.
 

Nikola

Junior Player
Слизь не видел, но 1 секунда! Это нечто.
Еще улететь от туда невозможно, ну это наверное как и в метро связь недоступна.
 

Nikola

Junior Player
Слизь не видел, но 1 секунда! Это нечто.
Еще улететь от туда невозможно, ну это наверное как и в метро связь недоступна.

а как дела с призом, может меня только обделили.
 

Aviator

Administrator
Улететь по руне или стак'ом?
 

Nikola

Junior Player
Улететь по руне. + нельзя воскрешать убитых. (ну это помойму глобальная проблема)
 

Nikola

Junior Player
(квест натуралиста)
Результат: вы получаете семечко растения редкого цвета: rare pink seed, rare magenta seed или rare aqua seed. При дополнительном старании и личной инициативе это может быть и семечко rare fire red seed.

Получить квест можно в библиотеке, в которой есть ботаник, the Naturalist. Я получала в Бритаине (Britain). Библиотека находится у самого нижнего моста в городе, слева, как раз рядом с таверной.

Ботаник предложит Вам изучить четыре гнезда Соленов. Если вы хотите получить семечко rare fire red, то вам нужно будет взять с собой зеленую колючку (green thorn).

Гнезда, как я уже писала выше, это такие места в подземельях, где стоят коконы Соленов. Вы можете там прятаться (используя навык Hiding), сказать на себя заклинание Невидимости (Invisibility), воевать или бегать, но главное - не удаляться далеко от кокона. Впрочем, даже если отбежите, то ничего страшного не происходит. Когда вы опять окажетесь рядом, отсчет времени начнется снова.

Как только вы оказались возле гнезда, появляется надпись «You begin studying the Solen Egg Nest to gather information» о том, что вы начали изучение гнезда.

Если вы некоторое время все еще возле него, то появляется надпись «You begin recording your completed notes on a bit of parchement».

А после сообщения «You have completed your study of this Solen Egg Nest. You put your notes away» вы можете отправляться на поиски следующего гнезда.

Если вам хочется получить в награду семечко rare pink seed, rare magenta seed или rare aqua seed, уже можно возвращаться к натуралисту сдавать квест.

Чтобы получить семечко rare fire red seed, вам нужно, НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ к ботанику, закопать green thorn в любой пустыне на Траммеле или Фелукке (дабл клик на колючку и прицелом на песок). Пустыни на других гранях не годятся, потому что там не водятся муравьи. Откроется дыра, вам туда. В отличие от других гнезд, это совершенно безопасное место, если не считать обитателей пустыни.

Вовсе не обязательно куда-то идти в поисках пустыни, в самой норе у муравьёв тоже есть песчаные проплешины, где, как правило, водятся Ant Lions. Колючку можно закапывать там.

Надписи при наблюдении немного другие: в начале наблюдения «You notice something very odd about this Solen Egg Nest. You begin taking notes» и в конце «You complete your examination of this bizarre Egg Nest. The Naturalist will undoubtedly be quite interested in these notes!»

А теперь идите к натуралисту и обрадуйте его. За изучение дополнительного гнезда он наградит вас семечком fire red seed.

Вот собственно и все. Удачи!
 

sormeit

Junior Player
Интересно , интересно , пройдем этот квестик :)
А зачем это семечко нужно то вообще ? Реги ростить ?
 
Верх