а был такой случай... топик историй

Тема в разделе "Основной форум/Common forum", создана пользователем Lesiem, 30 окт 2009.

  1. Lesiem

    Lesiem Administrator Команда шарда

    а был такой случай, что был я гмом и была у меня комната (вообще у меня еще была личная тюрьма типа Гуантанамо, отдельная комната допросов, зал суда, зимний сад и красный феррари) - комната технических штук, где были собраны всяки приспособления для организации турниров и прочего. Одной из этих хреней была таблетка, встав на которую каждую секунду снималось ннное количество бабла с чара, причем с таким красивым эффектом ФС. Таблетка была предназначена для платных турниров и тп. Она была очень красива, покрашена в рар цвет и выделялась на фоне других.
    Все гости, побывавшие у меня в этой комнате по той или иной причине почему то всегдадумали что встав на эту самую красивую таблетку они получат с неба сыпящиеся рары и скилы начнут рости быстрее.
    Сначала я расстраивался и переживал - кингешь чела в комнату - сам залагаешь а он там носится... но потом я был спокоен - летишь следом - все чар стоит, улыбается (это видно в УО) и под ним безвредный фс горит - ну ясно фотосессия идет ....

    я тоже стою улыбаюсь и не ругаюсь даже ... раз в секунду - 2к бабла ... выводим деньги и чару приятно и нам хорошо ...
     
  2. Random Hero

    Random Hero Newbie Player

    у меня такая под порогом лежала!!прошу компенсации! мильен тыщ тыщ
     
  3. Lesiem

    Lesiem Administrator Команда шарда

    сейчас если начнем выяснять откуда она под порогом оказалась и тп -- то вместо компенсации получатся сроки (впрочем как и всегда)
     
  4. Random Hero

    Random Hero Newbie Player

    это вы уже там гмы сами разбирайтесь кто кому сроки даст!)))))))) мне $ назад верните))))))))

    СКАЖЕМ НЕТ ГМОВСКОМУ ПРОИЗВОЛУ!!)
     
  5. Lesiem

    Lesiem Administrator Команда шарда

    вечером раскопаю резервную копию ФЛ, запущу сферу, зайду в мир, компенсирую тебе бабло, выйду из игры, погашу сферу и снесу все это к черту :)
    акаунт напомни чтобы легче искать было
     
  6. Random Hero

    Random Hero Newbie Player

    funkylamer

    xDDD


    а можно приобрести настольгическую "резервную копию" фл на балванке?))) готов заплатить)))))))))) объявляйте цену
     
  7. Lesiem

    Lesiem Administrator Команда шарда

    с таким вопросом к правообладателю - ОАО "Авиатор".
    у меня только пиратская копия (зато дешевле)
     
  8. Random Hero

    Random Hero Newbie Player

    можно в цифрах услышать?)))))))))) от представителей ОАО "Авиатор" :)))
     
  9. Aviator

    Aviator Administrator Команда шарда

    Нет уж, говорят после меня фв выкладывали в общественный доступ, try google? :)
     
  10. Redly

    Redly _____ Команда шарда

    ФВ выкладывали да. Даже с таким душещипательным редми. Там те кто выложил типа объяснили зачем они так поступили. Так что копия есть. Но опасайтесь дешевых подделок!=)))
     
  11. Aleksandr III

    Aleksandr III Power Player

    А много было уже предложений реанимировать ФЛ?:) Я готов даже сервер подогнать возможно:) У меня их сейчас на фирмбуке 14 штук:) И 5 Гбит канал...
     
  12. zIBiT

    zIBiT Junior Player

    И у меня тоже три сервера есть, правда канал 1 Гбит :rolleyes:
     
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
  13. Lesiem

    Lesiem Administrator Команда шарда

    удивил, это где такой датацентр с таким каналом?
     
  14. Gnome

    Gnome Newbie Player

    Неплохо :) Я тебя кстати где-то год назад на эхе москвы слышал в какой-то передаче :)
     
  15. Шорох

    Шорох Newbie Player

    Покупайте дорогие подделки ? :eek:
     
  16. Aleksandr III

    Aleksandr III Power Player

    Ну ДЦ не один:) Караван Телехаус и MCHost и ещё чуть-чуть свой маленький ДЦ на базе Гран-при Телеком:)

    Ну да, было дело, про страхование информационных рисков рассказывали с Ингосстрахом:)
     
  17. Pycb

    Pycb Newbie Player

    А был такой случай. Ходил за неким персонажем Русь, некий злой гм Лесим, долго ходил с неделю где-то и все ни как не мог он понять в чем же подвох, когда же этот гад ползучий, на которого так грешат на форуме, юзанет баг какой, али еще пакость какую сотварит. Отчаевшись, посадил он под сомнительным предлогом (ты сидел за множественый лут домов ! рицедивист !) на 30 сроков перса с 0 ламбера, для профилактики :)
     
  18. Crock

    Crock Newbie Player

    Случаев забавных и неочень было много) т.к. щас есть свободное временя , напишу все что вспомню.
    1) Был такой персонаж Инкогнито, увлекался всякими хаками и т.д. , вот он клал ФЛ каким-то образом и его ребутали по последнему сейву, дак вот мы это дело немного проабузили, врываясь на самых рарах в рискованных ситуациях и если, что делали откат :)
    2) Помню, когда никто практчиески не бегал, а кто бегал с нами не воевали, нам с Хакимом стало скучно и он придумал идеальную и, самое приятное, халявную схему убийства в гвардзонах. А именно - создавались чары с 50 магии, брались скроллы фс и искалась жертва рядом с таблеткой в нуби данж. Идея была в следующем - найти жертву одетую или не одетую, которую нужно было уболтать на продажу дорогой вещи раза в 2 дороже и в момент оплаты - спамить фс. 90% не успевали ничего сделать, их быстро лутали и прыгали в нуби данж (там был быстрый и стратежный рез) За несколько дней, так было убито оочень много народу(много было шикарных киллов на реальные рары), что даже пошла волна негодования на форуме, а нас забанили с формулировкой за спидхак или чего-то такое и этим шантажом бана) узнали все подробности схемы и ее прикрыли, пофиксив или нубиданж или еще что-то.
    3) Был случай, что мне дали приз за какой-то турнир, новый неопытный Гм в мешке, который оказался нуби. Я с ним ходил недели полторы, а потом осенило - если что-то туда положить, то оно там остается после смерти. Перспективы открылись нереальные ) в общем пару недель я был королем, а потом меня спалил ГМ Оби ван, которому я не давал покоя походу, и он все время ходил за мной:(
    4) Помню, как мы нелепо лишились гильд клок имбовых за, то что на рейтинговом турнире, мы проиграли 2на2 сефирозу и терминатору (админы абиса), а потом нас снова кинули с ними, потому что гм Шинди не заметила этого, а мы и рады стараться - сделали вид, что боя не было и переиграв, выиграли:rolleyes: наказание последовало через пару дней суровое, но справедливое. Это вспомилось, потому что не так давно обсуждали это все с Сефирозом, Хакимом и т.д. + это один из тех моментов, за который не то чтобы стыдно, но сейчас бы я так не смог поступить, а тогда вполе, хотя и тогда он был больше в стебной форме, позлить врагов шарда и не верилось, что это прокатит и действительно дело дойдет до переигровки)
    5) Далее, для меня можно сказать судьбоносный момент, это когда я бегал один и некому было помочь из знакомых, против нескольких человек, пришлось искать кого-нибудь с "улицы" на помощь, отозвался Гном, одетый на рарах, но в моих глазах он был слабый пвпшер, но выбора не было) И вот, только мы появляемся на месте и у него отваливается интернет, естественно его начинают убивать фсами, я это вижу и успеваю добить, лутаю и улетаю. И вот тут случается нехарактерная вещь для меня, вместо того, чтобы спокойно забрать эти рары(дейсвительно топ вещи) и забыть: ), я решаю найти его и все отдать, уж больно жалостливо все это выглядело (мой мозг рисовал образы, что минер накопивший не одной неделей макросов на эти вещи, подумав, что теперь он непобедим, идет в бой и умирает из-за интернета нелепо) В общем после этого началось плотное общение и сейчас это помимо друга еще и бизнес партнер :D
    6) Помню классный квест с первой киркой +15 на шарде, которая была локнута на крыше дома, а в доме куча мобов квестовых и фишка в том, что ее можно было отлокнуть с любого места, а взять с 1 этажа забиндив на ассист, минуя всех мобов и вот как-то я быстро это просек и все сделал быстро :eek: многие не оценили, но кикру не отобрали :D
    7) Всяких пвп моментов забавных было очень много и интересных боев тоже, но что-то выделить конкретное уже сложно, да и подзабылось, помню что были, без деталей) + специфическая тематика боя многим уже будет непонятна. Вот один бой помню хорошо, когда на арене с лутом, пошел 1в1 на фулл рарах с кем-то, вроде Вронг был, вещи прямо самые дорогие на тот момент, и на первой же минуте боя после его курсы, заюзав бинты у меня выпало оружее и щит и я не успел их подобрать. И в такой безнадежной ситуации нашлось красивое решение, это усыпив немного бдительность оппонента, я подгодал момент и ушел в хайд четко в ту секунду, когда он нажал атакласт, а если помните это был баг из-за которого часто крашился клиент, так триумфально я победил:cool:
    8) Познакомился на сходке уошной с таким персонажем как Ватергост, нашли общий язык на ней, решил проверить человека в игре, уронив мешок с 20кк "типа случайно", вернул сразу, после этого убедился, что человек хороший и можно доверять), с того момента подружились окончательно, опять же для него это был судьбоносный момент, потому что потом начал заниматься тем же чем и я и добился там успеха, он, конечно, скажет что это все не связано:)
    9) Ну и последняя история, которая отложилась в памяти, но она не веселая, касаемая репутации неоднозначной ) Когда я был в Аллодах в самом начале шарда и там был такой персонаж Казинак, я с ним хорошо общался, вместе бегали и вот был период когда у меня не было интернета (раньше то это была большая проблема и дефицит) и в этот период как раз, его чара взломали и полутали, а когда лутали дом, то представились мной, вроде как-то так + подозрительно я пропал. В итоге мне звонит Хаким, рассказывает это все, мол тебя тут в уо забанили, говорят ты полутал Казинака, я прихожу к нему домой, загружаю свою аську там оскорбления, угрозы и т.д. ) В итоге обвинив меня, я полностью теряю доверие, авторитет у гильдии (а это хочу напомнить все , включая гмский и админский состав шарда аллоды :)) и с позором изгоняюсь из гильдии(вроде так было, может сам ушел из-за этого), потом бан снимается (время было такое, что всякие проверки по логам и прочие технологичные методы были в зачаточном периоде еще на тот момент) Ну и хотя был оправдан, но многие еще сомневались, в том что я вообще никакого отношения к этому не имел и в итоге, пошла какая-то вражда с этого момента с АЛлодами принципиальная, я ушел в Орду и начался другой игровой этап с уклоном в пвп. Не знаю почему вспоминлся этот момент, но прям захотелось про него написать, хотя сейчас повторюсь, это все забавно и кажется несерьезным, а тогда....

    Написал, почти все интересные/важные моменты из моей игры, что вспомнил (хотелось бы и от других побольше историй), что отложились в памяти из игры, конечно, есть еще пара историй, но их не хочется описывать, например история с вендором, которую думаю мало кто знает, но за которую сейчас стыдно больше всего:(
     
  19. hwma

    hwma Newbie Player

    Крок, а что у тебя за бизнес, чем занимаешься?
     
  20. Pycb

    Pycb Newbie Player

    Когда я вступли в гильдию до меня эта история дошла только эхом, я думал что мы враждуем, просто ради драки :)

    Из историй с тобой помню как я в кафемаксе добивался от тебя извинений за мат на мать (в то время явление распространеное) И как за тебя вступился какой-то крепкий малый с вашего клана :) поднимая меня за грудки со словами по типу "зачем крока обижаешь" xD, радует что разобравшись в ситуации он нас рассудил и ты все таки принес извинения и мы разошлись если не миром то хотябы перемирием :)

    Кстати по твоим постам, адекватнее ты стал на порядок, что не может не радовать, молодцом :)
     
Похожие темы
  1. Redly
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    1.862
  2. St.Yakumo
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    846
  3. zizitop
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    446
Загрузка...

Поделиться этой страницей