22.30 мск (20.10.13) "осенний хоровод"

Тема в разделе "Мероприятия на шарде", создана пользователем Prozac, 20 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

    Сегодня, в 22.30 по мск, в спичруме появится портал в затерянный город, где на надолго обосновались осенние монстры и начали водить осенний хоровод!

    Монстры от средних до сильных, с повышенным лутом осенней валюты, есть небольшие секреты и пара боссов, а так же небольшая затравка на финал в виде нескольких задаров с нескромным запасом ярмарочных монеток.

    ПвП и лут игроков на территории Затерянного города (Зона "Осенний хоровод" ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Программно отключена прямая атака чаров, лут чужих трупов. Но ваши трупы могут лутать монстры, будьте внимательны!

    В случае если ваш труп затерялся в горе трупов используйте кнопки Contrl+Shift и закрывайте ненужные надписи трупов (так вы найдете свой труп и сможете полутаться).

    Для соблюдения порядка на территории эвента запрещен каст магии наносящий урон по площадям, стены огня, марк рун, отключен стак, телепорт, телекинез, снупинг и стилинг, запрещен пронос и использование артефактов и оружия наносящего урон по площадям (hit area), у нарушителей будем отнимать такие вещи без возврата, запрещено использование экспложен поушенов.

    В случае если нарушение не было замечено сразу ГМом - делаем скрины, пишем пейджи, нарушители будут наказаны! Напоминаем о возможности снятия видео.

    Стены разрешены при корректном использовании (убийство монстра, но не создание препятствий для прохода, при создании препятствий (перегородок в проходах) для прохода игроков стенами их каст будет отключен и вы затрудните для себя убийство некоторых мобов, а так же боссов. Пожалуйста, не злоупотребляйте стенками.

    Для удобства игроков в зоне эвента будет присутствовать торговец Zelda. Zelda торгует стрелами и реагентами, а так же пищей по весьма высоким ценам - запасайтесь амуницией заранее.

    Напоминаю еще раз, что лутать игроки чужие трупы не могут, трупы игроков могут лутать только мобы (если вы неосмотрительно упали в толпе монстров, ваши вещи могут растащить очень быстро), игрокам разрешен лут только своих трупов и трупов убитых вами монстров.
    Мероприятие будет проходить в тестовом режиме. При хороших откликах не исключено, что такие эвенты будут запускаться автоматически несколько раз за ярмарочный сезон.

    Возможны изменения в правилах мероприятия, они могут быть описаны в этой теме, а могут быть объявлены "текстом в мир" и так же приравниваться к правилам мероприятия.
     
  2. Prozac

    Prozac Game Master Команда шарда

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей